![]() |
I need help....
Всем hi! Ребят, я из Питера, вот тут у мну встал один выбор, что лутше себе взять, BMX или MTB...я перепробовал все...и Ролики и скейт, но больше всего нравиться ЛяСы, ВМХ никогда не занимался, он мну привлекает очень, по своей красоте и т.д...так вот помогите мне с выбором, мне 16 (ну да мелкий) но полагаюсь на ваше понимание :)
1. Какой брать!? -+ 2. И где можно купить в Питере? мой банк примерно 4000-5000р... Заранее благодарен! |
бери б/у бэм!
потом сам поймёшь что те надо,просто посмотри к примеру ту же самую "барахолку",сколько тем мол обменяю мтб на бмх.просто люди начали с мтб и разочаровались.да и за 4000-5000 что это за мтб? |
Да хз, я тут пошарил, приличные мтб и бмх нет за 5000...если только б\у
|
Цитата:
|
А 5К ниче ты се не наидешь приличного. Даже б у.
|
Копи еще столько же. И бери вмх. Будет хороший вмх. А хороший мтб будет стоить в три дороже ;) Плюс на вмх проще учиццо катаца.
|
Мда... ВМХ. З.Ы. Задай этот же вопрос на МТВ-форуме и ты получишь все ответы за МТВ. ЛОЛ
|
Без б бери бэм не пожалеешь, купи б/у покатаешь на нем это лето а глядишь потом поймешь что как накопишь и купишь се рульный бэм.
|
Цитата:
|
кстати да, тут не так давно продавали нулевый хоффман ритм 06 за 5 или 6. Но, ессесьно, уже давно продали...
|
2 REMZ, ахаха)тоже самое хотела написать)))))опередил..)
|
Цитата:
|
ахахах на сайте ВМХ.RU задал такой вопрос - пацталом
еще б спросил че лучше вмх или скейт 5+ |
"еще б спросил че лучше вмх или скейт " - Что лутше?
1.BMX 2.Скейт?...=) Блин яж просто за мнением сюда пришол, вот видишь кто-то даж и за MTB проголосовал... Короч я так подумал, буду еще копить на какую нить цыпочку за эдак 15 штук..вот это реал)усе, а вообще на лясе я с 5 лет) |
Тема закрыта т.к бессмыслена
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:40. |