![]() |
Как лучше?
Люди, я катаюсь(екстремально) на веле 2 года (я его в задницу убил)
и я хочу брать и обучатся BMX спорту, в основном классу DIRT. И не знаю, мне попытаться собрать вел или купить готовый. З.Ы. не в тему, но интересно как устроина система тормозов на бемках(еси не сложна проста фотку ктось выложите) |
Re: Как лучше?
Цитата:
|
если есть деньги купить себе пи3датый камплитный байк например mirra co blind про модель райана гутлера он довольно хороший дерты прыгает, а если денег неособо много купи eastern bikes jane он оочень крут тоже
|
Цитата:
|
Если бюджет позволяет то собирай и не задумывайся а если нет то комплит!
|
Цитата:
|
Интересно, как автор соберет бэм, если он понятия не имеет, как устроены u-brakes? Таких пробелов, я думаю, много...
|
не чувак, у меня тольк с тормозами поблем, а так их даже ставить не обязательно(у меня друзья на бэмах катают без лишнего:колеса, рама, руль и педали) :lol:
|
сколько лавэ и как с добычей запчастей? Все можно достать?
|
Собирай,скажи скока у тя денек
|
с лаве: в пределах 400$, а запчасти: в 3-ёх кварталах 100 кв. м. запчастей(базарчик "восход")и еще куча спорт магазинов по городу
|
Комплит бери,за 400 ты ничего не соберёш,бери WTP адикт
|
чтобы собрать готов 1000$.Addict,jane в самый раз
|
еси я такое найду, Но спасибо пацаны, я вам признателен и благодарен. :)
|
В Одессе крайне низкий выбор.По крайней мере в прошлом году когда я ездил туда было именно так.Но вроде сейчас завезли драгонфлай тх.Мне кажется это лутший выбор из того что там есть
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:37. |