![]() |
Выбор задней втулки
Подскажите что лучше фривил или драйвер(мне говорили что фривил крепче :roll: ),и напишете по возможности их + и -.
пс.стоит ли брать колесико твенти(1 из 2),или купить супру мт и втулку твенти(1из 2 опять же).(триал спорт,потому что нет пока возможности съездить в харьков или в москву) |
по прочности хз, но на драйвер можно поставить более маленькие звезды. на 8, 9, 10, 11 или 12 зубцофф (ещё я слышал про 6 зубов), а на фривил минимум - 13.
За фривилом требуется меньший уход вроде... |
Цитата:
Вкассете весь механизм встроен внутрь а на нее одевается ток звездочка и контргаика. На кассеты можно поставить до 8 зубов(не на все) а на фривил минимум 13 как и говорил олегарх. Прочность у них одинаковая да и ваще принципиальных отличии я не вижу. Разве что если в кассете сломается сам механизм придется ее выкинуть а на фривил можно прост окупить новыи. Выбор за тобои. |
Ну нужна такая втулка чтобы "поставил и забыл" и которая держала бы приличные гепы и недокруты 180.Фривил или касета?(помоему в фривиле меньшая вероятность люфта).
п.с.стоит ли брать втулку твенти из каталога триал спорта? |
я бы поставил чоузен трещотку на 13Т на 4 промах и забыл.
по поводу 6 зубов, мне прикол ВТП про драйвер с 3 зубами вспомнился)) |
а что значит фривил и драйвер :|
|
N1cks0N читай что написал Nort в 3-ем посте...
|
Вложений: 1
Nort а давай поспорим что бывает.
Проперовская кассета на картриджных керамических подшипниках. Если у тебя всёже ещё остались сомнения : http://www.properbikeco.com/main.php?id=2&news_dev=33 |
Цитата:
|
Причём тут фота!?
|
Шестёрка ещё прототип, но факт остаётся фактом
|
Цитата:
|
НА фоте во всяком случае восемь. а написано от 6 до 10. ну посмотрим
|
Цитата:
Дану, глупость полная. Лучшее врга хорошего, да и сомневаюсь я что с 6 зубами катать клево будет, вперед получается нада 18 ставить, это уже совсем извращенство :? |
А чё, намана)))
Меньше весу |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:29. |