![]() |
внимание розыск смотреть всем
Ищю Рагима (TWing) вообщем, он обещал мне раму я внес предоплату 4000 ка рблефф
Мне было сказанно что вот вот с 5 по 10 в этих числах уже все будет 3 мая он мне позванил в 2 часа ночи обещал перезвонить на след день с тех пор вот уже неделю трубку не берет..... По слухам он уехал как многие говорят вроде в финляндию получатся что КИНУЛ.:angry: Убедильная просба кто видел знает или знает где его найти скажите А так же нужен его моб ася (новая вроде у него была) и домашний вообщем хоть какие нить контакты........ :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: |
Нехер было вносить предоплату.))
|
что раму не увели
|
ну 4К это помоему слишком. Ладно перестану оффтопить. Закреплю на недельку.
|
У меня тоже самое с шатунами...
Может кто-нибудь из Москвичей его лично хорошо знает, и знает где он сейчас??? |
пасибо за закрепление!
|
TWing???????? Это типа какой-то барыга?
|
кто такой Рагим?????? нехорошо пацанов кидать!!!
|
Эт продавец в магазине простафф.ру который по каким-то причинам внезапно исчез...
|
Это какойто левый тип или что? где ты ваще так умудрился?
|
Мля, чувак, херово! Вот чета нарыл:
type: CORPORATE nserver: ns1.agava.net.ru. nserver: ns2.agava.net.ru. state: REGISTERED, DELEGATED person: Talybov Ragim Turabovich phone: +7 926 2790316 fax-no: +7 926 2790316 e-mail: twing@bk.ru |
Рагим хороший парень
и с организацией пару контестов помогал |
давайте без флуда а по делу помогите чуваку
|
Цитата:
А уже 11 мая... |
ждем пока вернеться!!!!!!!!
а да к стати мобс послал тему с бмх зоны нах посчитал это опусканием рагимаи побуждением что бы все его опускали! |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:20. |