![]() |
Заднее колесо
Добрый вечер, уважаемые!У меня небольшая проблемка..если подобная тема существует,ругайте-не обижусь,прост влом лазить по форуму.
В общем у меня проблема в заднем колесе, дело в том что я катаю недавно и в бэмах вообще не бум бум..видимо у меня развалился подшипник в задней втулке..еду -всё хрустит ,трещит и ах*енный люфт в колесе,я пытался подтягивать,но достаточно чуть-чуть затянуть, всё-оно не крутится..так что катаюсь пока так=)..Подскажите ,если не трудно что мне делать, сразу купить новое колесо полностью, если да, то какое (всмысле фирма и тд и тп) или же можно ченить намутить со старым? Заранее спс! |
Re: Заднее колесо
Цитата:
|
Угу спасиб...еще с народом пообщаюсь..мож вообще всё колесо возьму
|
есть колесо в зборе,заднее,стучи в асю
|
Я в Москве живу, а ты , видимо, В Питере=) Мне легче будет снова купить=)
|
А в триал-спорте колёсами вообще торгуют? а то у них на сайте голяк какой-то..или в велоимперии смотреть?
|
Езжай в Соколя и купи колесо в сборе))))))
|
Цитата:
|
Жеесть я вчера еще мог кататься..но сегодня колесо перестало крутится и жутко начало скрипеть, если крутится...В соколях выбор побоше..поеду туды=)
|
У нас в Питере акуенное колесико есть. Обод хала хуп, втулка микс на 8 драйвер, у мя аш слюнки потекли. Гдеб восем ьштук достать))
|
У меня тож такое было, это ужас. Ехал и колесо застопорило почти и ацкий скрип был. Корочь бери новую втулку а лучше сразу колесо.
|
Сёдня снял колесо, не успел открутить гайку, как оттуда шарики посыпались.... геморой короче.. :wink: проблема в том что я во втулках не шарю...не знаю каике смореть ,выбирать... легче купить в сборе и повесить=))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:37. |