BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Трюки (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   fiblegrind (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=3688)

spawn 08.05.2007 14:33

fiblegrind

Я научился заходить скользить но ни как не могу сойти всегда когда я пытаюсь спрыгнуть задняя пега цепляется за грань словно прилипла КАК МНЕ СОЙТИ? :roll: :?:

винни-пух 08.05.2007 15:27

прыгай не вверх а в бок и посе5льней

STARITSKY 08.05.2007 16:00

или если совсем ничего, то попробуй на другой грани. я на бардюре учился никак сойти не мог. на другой грани стало потом нормально получатся

YaD 08.05.2007 16:15

АААААААААА Я вчера с фибла 180 сошёл(РАДОСТИ полные штаны)!!!!!!!!

По теме несильно байк вверх дёрни(чёто типа ХОПА) и вбок ......эт очень легко..

<=Slik=> 08.05.2007 16:20

автор сходить лучше всего либо сайт хопом, либо с айспега можно конешно и более извращёными спосабами но так легче всего

OLEGarch 08.05.2007 16:28

Жень, айспиком я со столла сходил. с гринда только сайдхопом
2 YaD
оппозит ванейти пришлось учить? долго дрочил?

YaD 08.05.2007 18:19

Цитата:

Сообщение от OLEGarch
Жень, айспиком я со столла сходил. с гринда только сайдхопом
2 YaD
оппозит ванейти пришлось учить? долго дрочил?

не пришлось, у меня просто стойка дебильная, у меня при езде левая впереди и кручу тоже влево,а вот скольжу на правой стороне.....но из-за этого было очень много проблем с фейки после ванэйти(в сторону уносило немного) ,но щас уже привык!!!

OLEGarch 08.05.2007 22:14

погоди.
У меня левая впереди, скольжу слева, кручусь справа.
Я думал, при скольжении слева крутиться надо влево... И Касой так крутит...

RC man 08.05.2007 22:30

Цитата:

Сообщение от OLEGarch
И Касой так крутит...

У Касова правая спереди, гриндит на левой, крутит влево. Мож даж не спорить, я спец запомнил т.к. у мя точно также. Я кстати заметил, что очень мало народу катает с правой ногой впереди.

Nort 08.05.2007 22:43

Цитата:

Сообщение от RC man
Цитата:

Сообщение от OLEGarch
И Касой так крутит...

У Касова правая спереди, гриндит на левой, крутит влево. Мож даж не спорить, я спец запомнил т.к. у мя точно также. Я кстати заметил, что очень мало народу катает с правой ногой впереди.

Дофига)) тока в нашем раионе три раидера включая меня))

OLEGarch 08.05.2007 23:18

Про то, какая нога у Касого впереди, я знаю. Я тоже заметил.

YaD 08.05.2007 23:53

Цитата:

Сообщение от OLEGarch
погоди.
У меня левая впереди, скольжу слева, кручусь справа.
Я думал, при скольжении слева крутиться надо влево... И Касой так крутит...

Ну эт ты говоришь о том как и надо крутить, а есть такие кто влево крутит и с левой впереди катает(Гордеев например),вот и я из таких,но скольжу я не на своей стороне,а на правой,вот такая вот хрень,по-этому у меня как бы оппозит получается,и учить так вращения намного сложнее,но я уже привык! :wink:

DblmaN 05.06.2007 15:31

Вооще, намного важнее, какая нога сзади, а не какая впереди, ибо весь соль-перец в ней. И когда говорят 2Я катаюсь на правой ноге", подразумевается, что правая нога задняя.

Цитата:

Сообщение от RC man
Я кстати заметил, что очень мало народу катает с правой ногой впереди.

ПОЛЮБОМУ НЕ СОГЛАСЕН!!!! АФФТАР ПОСМОТРИ ФРЕЙК ШОУ!!! На левой ноге катаются:
Касой
Кукарача
Борисенко
Гошан
Соколай
Блинчик
Сабля

МАЛО НАРОДУ!!! К ТОМУ ЖЕ ПОСМОТРИ НА КАКОЙ НОГЕ КАТЕТ ДЕЙВ МИРРА!!!

Градусы ВСЕГДА легче крутить в сторону задней ноги, ибо она толкает заднюю часть рамы в сторону. Следовательно, гриндить легче на стороне, противоположной задней. Скажем, если у меня нога левая, то пеги у меня справа.

НО
Сейчас очень моден ньюскул (явный представитель Касой). Вся их фишка в длинных связках из несложных трюков. Очень часто ньюскульные райдеры крутят градусы после гриндов. Естественно, удобнее крутить их, закручивая заднее колесо В СТОРОНУ ОТ грани/перилы. (Тупая логика, основанная на опыте). Получается, если у меня левая нога сзади, а гринжу я на правой стороне, то мне надо крутить градусы вправо, то есть не в свою сторону. Это сложно, больше 180 не закрутишь. Намного легче гриндить на другой стороне. Как раз поэтому у Касого и стоят пеги на левой стороне, потомуш он после гриндов крутит градусы.
Кукарача же катается с четырьмя пегами,потомуш он мутит и градусы после гриндов, и отдельные дабл пеги. ВОТ И ВСЕ

SupeRRider 06.06.2007 12:45

во фрик шоу ещё помоиму дигри с правой ногой впереди

кстати скоти кранмер с в правой стойке катает

и я катаю в правйо стойке =)

DblmaN 06.06.2007 17:47

Блин не в правой стойке а на левой ноге я говорю так правильнее. А Дигри ваще на двух ногах катает я как увидел чуть не окуел это на самом деле сложно

Часовой пояс GMT +4, время: 06:29.