BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   бывает такое? (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=3676)

baikonur_guy 06.05.2007 17:53

бывает такое?

этот год сущий ад... месяца 3 назад ногу сломал... столько нервов потрачено... начал недавно кататься и опять растянул мышцы... родичи уже застрелят скоро... вообще нихрена не получается... только убиваюсь да и получаю травмы... было ли такое у кого-нить? :roll: :?

cooler 06.05.2007 18:42

Ха))) канешно было, правда у меня немного получше, я не катаюсь уже около полумесяца, но не изза здоровья, а изза байка, из за двух грёбаных гаек которых я не могу найти в моей деревне стоко времени впустую...
З.Ы. не стань эмо)

baikonur_guy 06.05.2007 18:57

да нет не до эмо щас)) сессия в процессе...

dkbmxrider3 06.05.2007 19:31

у меня тож случай был!! ппц гдето в январе катал и при банибаре упал и надорвал связки на левой ноге, не мог катать месяц! а сейчас недано опять сделал сумашедший банибар и опять повредил связки, тока теперь на правой ноге! одни словом-пизд*ц!!!!!
вот так вот! такое гавно не только с тобой бывает!)))

baikonur_guy 06.05.2007 20:14

я из-за 180 сломал ногу... вышел в плохую погоду... вот и покатался...

Fargot 06.05.2007 22:23

Я пока падал больно один раз ,когда просто на ходу закрыл глаза и стал трести головой ,открыл глаза уже около земли и причем даже не заметил что падаю))Разодрал локоть сильно ...а так трюки делаю когда уверен в них ,вот седня первый раз попробовал бани бар ,сделал раз 10 не руза не упал ,но проблемы две :пол бара кручу и не пытаюсь даже ловить в воздухе )

JAYSON 06.05.2007 22:34

у меня друг однажды на дерте катал, чихнул(в момент вылета), вылетел с трассы влетел в дерево, порвал ухо, сколол кусок зуба и разодрал плечо! Я наблюдая за этим всем с квадратными глазами бегу к нему, прибегаю а он сидит и ржёт, я был в шоке! :shock: бывает же такое!

baikonur_guy 06.05.2007 22:41

нихасе чихнул)) да блин когда я мне гипс поставили я вообще смеялся веселый что-то сидел угарал... фотался даж)) с костылями ходил трещал... но через 2 дня не до смеха было... а друг твой мужик значит!)

^Master_Dent^ 06.05.2007 23:34

Да я тоже упал с градуса чуть нага в другую сторону невыгнулась,я короче решил сойти с мануала переборщил байк из под меня нага за педаль цепанула и ещё по асфальту метра 2 прокатился ина боковой части калена ,пздц!

MIoHx 06.05.2007 23:47

Ггг, а у меня когдато все резко спины прекратили получацца...ничего...я додумался накачать колесо и всё стало чикипуки :lol:

YaD 07.05.2007 11:39

Я один раз переборщил со скоростью и фанбокс перелетел так что где-то с полутора метров башкой об асфальт......в итоге содрал пол лица и шишку такую огромную поставил что у меня аш рожа искривилась,отходил минут 10 потом продолжил катать,но спустя пол часа понял что это серьёзно и всё таки поехал в травмпункт....СОТРЯСЕНИЯ НЕ БЫЛО!!!! МНЕ везёт.....

cooler 07.05.2007 21:56

а чё, я после уборок часто ржу))) помню на граньку фибл неудачно сделал, оформил фронтфлип и в клумбу. При это шнурком за тормазную ручку зацепился. Долго ржал. Но друган джейсона жесть))

НаBЕ4ок 08.05.2007 12:09

Я тож на горно прыгал на траамплине, подлетел высоко, приземлился на камень передним колесом перелетел через руль 2 метра боком проехался! Чуть почик не отшиб

D1sasteR 08.05.2007 12:39

не увсех бывает ,просто может ты еще многое рано делаешь поэтому у тебя чтото плохо получается!

!kloyn! 08.05.2007 18:50

а у меня вообще ЖЕСТЬ я зимой копчик сломал месяц ельзя сидеть было я тока ходил и лежал............а щас начал катать так мне даже баник не сделать как попу назад отвиду так так больно но нечего жив и катаю я просто внимание уже не обращаю на боль!!!!!! :-D

Часовой пояс GMT +4, время: 03:52.