![]() |
Женщины и авто?
:-D
|
Ругаются стопудово, но тема - ППЦ
ЗЫ А чё это тя так волнует-то? |
млин..не факт..мож ругаются..но я кароче ехала как т случайна на маршрутке...тока недавно...сидела спереди...так водила.ну вроде грузин..всем сигналил..и моргал фарами..тип че б уступили дорогу..но никто соответственно не уступал...так он еще злился..и ругался оч громко и злобно на своем языке...вот так вот.а на счет женщин..не знаю..думаю када злые ругаются..и все зависит от того какая женщина..характер..терпимость...
|
$juicy$ все по делу и сказала!!=))))но вот я бы сто процентов ругалась бы как сапожница!!!!точно!хотя в жизни не ругаюсь......когда водить пробывала,то в мышине матершина еще та была))))нервы....да и когда на велике едишь,если чего не так...ругнешься.... :oops: но я хлопаю себя по губкам))
|
готовтесь, скоро навероное создадут тему:
"пердят ли негры, когда какают?" |
Мда,тема ващее раскрутая...Тебе это интересно?я даже не понял че ты хочешь узнать
|
автар курнул
мб перестроить вопросы? часто ли девочки матерятся когда едут брейклесс с горочки? 1.да часто 2.девочки не ездсят с горочек 3.девочки не ездят брейклесс 4.деыочки не ездят 5.редко 6нет. |
cooler )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
EATEN не не со мной а с термит герл)в другой теме)
|
Цитата:
|
мега бэмерская тема))))
|
у меня мама всегд ругается если какое нить мудло ей дорогу по правилам не уступает и тд
|
ну хз я недавно на тачке ездил в зеленогорск, дак у меня волосы дыбом вставали от баб за рулем. XD вел не я.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:58. |