![]() |
Обязательно ли зажимать седло при барспине?
Собираюсь учить барспин. Обязательно ли зажимать коленями седло? И как вообще это легче делать? Заранее спасибо.
|
Банибар? Нет не обязательно но на пору учебы советую все таки поднять седло.
|
ВПРИНЦЕПИ МОЖНО И НЕ ЗАЖИМАТЬ СИДУХУ(ВОТ Я ДЕЛАЮ БАНИ БАР И НЕ ЗАЖИМАЮ)
|
обезатеотно ли поднимать заднее колесо при банни?
|
Цитата:
|
Цитата:
Видос не снимишь как же ты это делаешь??? |
Автор
ты хоть видео какоенить посмори прежде чем тему создавать!!! кто в наше время когда барспин делает сидло зажимает токо еденицы!!!! |
Цитата:
угу.. KOMLEW, а учил ты бани бар тоже не зажимая сидуху?!!!.... |
Седло зажимать не обязательно, но вот сводить ноги надо даже если у тебя сидушки вообще нет
Думаю на этом вопрос исчерпан Я учил не зажимая, просто сводил ноги Потом поднял сидушку, начал зажимать Бар стал четче, но не нравились содранные с внутренней стороны коленки Снова опустил и теперь просто свожу ноги |
OgureZZZ да я учил банибар не зажимая седло
|
молодца так держать;) но скока раз видел начинающих как бар не замутят рама вон из под них....
|
Делай как тебе удобнее.... вроде-бы при баннибаре рукой за перед седла берутся.....
|
Цитата:
/me падает со стула с баника успеи ухватиться хза седло и крутнуть бар. поверь мне это малость неприятно. Ниче никуда не берутся |
sacramento
тетета сопеби
педеле кетеке дебепо данало |
учил долго... он не стабильный блин в одно время делаю спокойно, потом когда забываю вообще нихера не выходит!!! сидло я опустил ноги не зажимаю... проблема в том что я медленно кручу... хоть убей)))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:46. |