![]() |
Грипсы. Натяжелители спиц.!
Я создал одну тему,чтоб до фига не создавать:)
Нужно ли ставить натяжелите цепи? Они вообще помогают,а то у меня цепь всё время расслабляется,а колесо хорошо затягиваю! Если да. До какие? за сколько? где?. P.S И такой же вопрос по грипсам. КАкие лучше,прочнее? За сколько? |
Грипсы выбирает каждый сам себе,это зависит любишь ты пожощще или мягче,с перчатками катаешь или без.
нятяжителей у меня нет я и так могунормально цепь натянуть,и когда они у меня были они мне не помогали(((( |
натяжители-бред
грипсы я бы взял флай макнил или энимал де ля роса |
Катаю без перчаток.
|
Натяжители rulesss!!! с ними не надо кумариться, что
а) Колесо станет криво б) Что расслабиться цепь в) Что раскрутиться задняя пега... Про грипсы- бери со сплошным рисунком, и без разнообразных выпуклостей... |
чтобы на грипсе небыло горизонтальных полосок
а то мазоли срывать будут |
Если без перчаток то - Animal Edwin, Primo Martines и Shadow Ol`Dirty (тока руки првыкнуть должны). Самые крутые это енимал но они и стираются быстро. Мартинез толстые. А Шедоу так середняк.
Для перчаток просто бери рисунок позлее и пожещще там пох на удобство главное чтоыб перчатка держала |
Цитата:
P.S ну они стоят около 400р ? да |
да. Мартинез 300 с куем были, ща может и 400.
|
грипы FLY рубеновские живучие мягкие и удобные
|
Народ, дайте фотку вела с установленым натяжителем, а то саму деталь приставляю, а вот как она работает не знаю
|
Цитата:
|
Цитата:
КАроче это таки штучки(ты видел какие) в них болтик. Ты вставляешь туды... куда колесо крепится.. И потом как цепь расслабляется...,то этот болтик подтягиваешь. Вот и всё :) |
еп
на ось одевается ета херня основа боолтики которые вкручиваюца в нее упираются в раму када вкручиваешь ети болты основа тянет ось бестолковая некрасивая вещь грипсы лучше всево тонкие так удобнее ну эт на любителя |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:02. |