BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   S.T.A.L.K.E.R. (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=3447)

Mosca 13.04.2007 19:06

S.T.A.L.K.E.R.

[size=6]Как вам игра??
у кого какая концовка была?
на официальном сайте написано что их 7, но мне и 3 моим друзьям встретилась только одна...[/size]
Не забывайте писать почему вы проголосовали за тот или иной вариант ответа...

^Master_Dent^ 13.04.2007 19:24

меня деньгами заволило))))

Mosca 13.04.2007 19:57

тоже самое))))какая то тупая концовка.
проходит такую игру которая разрабатывалась [size=6]7[/size] лет,чтоб тебя завалило деньгами!!и то это типа радиация так подеиствовала на главного героя!на самом то деле это болты и балки!!!!! :evil:

Portnoy 13.04.2007 20:04

я только в wow играю! да я русскую игру никогда-бы не купил также как и русский фильм!

Mosca 13.04.2007 20:06

Цитата:

Сообщение от Portnoy
я только в wow играю! да я русскую игру никогда-бы не купил также как и русский фильм!

Зря гонишь на сталкера!!!
эта игра в которую стоит сыграть!

SeIvRo3D 13.04.2007 20:09

Я поиграю как комп привезут. Где скачать можно?

featMel 13.04.2007 20:32

Это моега аxyенная игра!!!Прошел ее с огромным удовольствием.Даже не поленился(благо сохранился)Пройти конец несколько раз видел все концовки!
А самая первая у меня была что он загодал что бы зона исчезла.И показывают что все офигенно солнышко но вот только герой мой ослеп.)))КОроче маега гра!С огромным удовольствием пройду ее еще раз!

Андрюсик 13.04.2007 20:37

Цитата:

Сообщение от SeIvRo3D
Я поиграю как комп привезут. Где скачать можно?

скачать 10 гигов?))))

мне непонравилось)
вопервых ето завышенные сист. требования, во-вторых торговля, оружие везде гавняное продают, проще его у врагов собирать
у сталкеров ниче нельзя купить
анамалии повсюду просто так валяются
вообще не увидел а-лайфа, сталкеры одно и тоже пиздят
и не разобрались они с еконимикой, за задание дают 2000ру, а за аномалию 3500, проще етих анамалий насобирать, и под конец игры ты уже милиардер, но деньги ненчто тратить
игра ета как тупое месиво, в стате за прохождение игры 1000 с куем киллов
но плюсов по игре у меня больше)

InfernoDragon 13.04.2007 20:40

Не не играл,в русские игры не играю ваще.Ща сражаюсь в бэтлфилд!!
Опишите сталкер

Андрюсик 13.04.2007 20:43

кста уже читы для ждалкерап оявились))
http://www.dailymotion.com/video/x1j...heats-en-multi

Mosca 13.04.2007 21:29

Цитата:

Сообщение от featMel
Это моега аxyенная игра!!!Прошел ее с огромным удовольствием.Даже не поленился(благо сохранился)Пройти конец несколько раз видел все концовки!
А самая первая у меня была что он загодал что бы зона исчезла.И показывают что все офигенно солнышко но вот только герой мой ослеп.)))КОроче маега гра!С огромным удовольствием пройду ее еще раз!

слышь торч,а там типа чтоб разные концовки были надо заново пройти игру?ИЛИ ПРОСТО СОХРАНЕНИЕ ВРУБИТЬ???капс лок заклинило))

^Master_Dent^ 13.04.2007 21:53

а меня прёт игра там ходиш водку жрёш и т.д)))))))))))))

fraer 13.04.2007 21:55

вапщето у меня какой-то гемор,комп норм - но тормозит,на любой графе одинаково,ставил где-то час,не буду описывать весь процесс установки,но в конце скажу,что игра начала материццо и требовать 2 гига файла подкачки,лана!пох поставил эти сраные 2 гига,разорился)))
игра не впечатлила,интересно канеш,но некоторые недоработки просто бесят,например персонажи,которые по 10 раз одну и туже фразу повторяют,или сидят например чуваки,и пьют что-то...через противогаз))))я канеш не придираюсь,но бесячих багов оч много,установка мода некоторые исправляет.вопщем ничё,но могло быть и лучше,ничего страшного(по разговорам друзей) я в игре не увидил,или у меня нервы крепкие?вобщем всё слизано с хвлвы и дума.
ЗЫ всё равно халве в подмётки не гадицца,халве пока нет равных!халва решаед!

mosher 13.04.2007 21:57

Пацаны какие нафиг русские игры!!! Stalker сделали в Украине!!!!

Mel 13.04.2007 22:08

воще кдассная игра я ее с 2003 года ждал!!!!прото о***н..... игра

Часовой пояс GMT +4, время: 08:03.