![]() |
крэнки
вот собираюсь сменить шатуны, но не могу определиться какие!! :roll:
меня интересует ваши отзовы о каждом из шатунов! кто чё знает напишите плиз! |
Если вес для тебя важен то флай или вамбольты
|
для меня и вес и крепость их важна!!
|
вам болт бери и ползают и летают шикарно
|
Вамбольты бери
|
холоубайты
|
вомбольты легче,но они выглядят как и простые шатуны.холоубайты харизмотичней и мало чем уступают вомб. кроме веса но разница небольшая.про флаи не скажу т.к отзывов пока не слышал.бери что нравится и насколько хочеш легкие
|
я почему в заметении, потому что слышал следующее: вомбольты там где закручиваеться один единственный болт может загнуться и я х*р откручу потом шатуны(не снять их будет)! про холубайты говорят что они уступают паверам т.к их складывают быстрее потому что они алю, а разница в весе там небольшая! а в паверах мне не нравиться пистоны которые ломаються на ура и потом их нельзя починить! вот! а флай помоему они очень лайтовые!!(я просто еще люблю и по гриндить) вот такая история в которой я не могу найти конца! прошу еще отзывы
|
на вомбольтах ниxyя не гнеца
у же месяц наверно их не раскручивала минусов пока я в них не увидела холоубайты как и павербайты сжеданы из аллюминия и в прочности холлобайты не чем не уступают паверам "пистоны" могут накрыца пиздой как и в холоу так и паверах ну ты сам подумай холоу с ти осью это 5000+1500 это как минимум а вомобльт стоит меньше пяти да и весят легче |
Самые крутые шатуны это - КОЧЕРГА
|
Качерга решает
|
я бы взял именно вомболт, т.к. они мало весят, они трубчатые, а не такие как примо, небудут мою ногу тереть... да и выйдет дешевле чем примо+ ти ось
|
вомболт нормалные еслй не ошибаюсь в. 957г катаю с ними 2 мес очень крепкие сам убедился не каких проблем с балтом нет :wink:
|
wtp royal? 1kg
|
вомбольты. или термал но термал тяжелые.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:46. |