BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   УРоды,которые ничё не умеют делать! (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=3361)

paShtetUk 03.04.2007 14:17

УРоды,которые ничё не умеют делать!

Ребят тут есть один знакомый у меня. И он сам не катает на bmx. А я катаю менше сезона. Так вот я когда еду частеньько его вижу. И тут он мне на днях говорит. Я тебя как не увижу ты всёвремя катаешься просто так. Зачем типо покупать байк если кататься просто так? Я типо ему говорю,если я еду в поисках грани,типо я что тут перед тобой буду ехать там 180 360! Крутитьь! :evil: :twisted: Он такой говорит еслиб у меня был он я умел бы много чё. Как на ээто отреогировать? Мб у вас тоже есть такие знакомые. Которые много п**д и ничё толком не умеют!

33swift 03.04.2007 14:58

мда у меня полно таких .......!!! только у меня всё наоборот катаю я часа 4 и думаю отдохнука я и вдрук идёт один из таких..... и говорит мне ,что мол как тебя не увижу так ты всё сидиш ну ,а дальше всё также как и у тебя!!! ваще на таких ...... лучше внимания не обращать потомучто они либо лохи либо м.....!!! поэтому когда в следующий раз его увидиш наш сбивай и едь дальше!!!!!!!!:-))))))))))

paShtetUk 03.04.2007 15:27

Цитата:

Сообщение от 33swift
мда у меня полно таких .......!!! только у меня всё наоборот катаю я часа 4 и думаю отдохнука я и вдрук идёт один из таких..... и говорит мне ,что мол как тебя не увижу так ты всё сидиш ну ,а дальше всё также как и у тебя!!! ваще на таких ...... лучше внимания не обращать потомучто они либо лохи либо м.....!!! поэтому когда в следующий раз его увидиш наш сбивай и едь дальше!!!!!!!!:-))))))))))

Хе:)) Точно на***й сбивать и всё

ВеТк@ 03.04.2007 15:56

та у каждого ни раз такое наверн было.. да и не только касательно бэмеров. прост люди гавнистые.

Подсолнух 03.04.2007 16:05

Либо на форуме закончились интересные темы либо аффтар - эмо. Тебе сколько лет? Ну подумаешь сказали - всё сидишь? Чё тут такого? Такое ощущение что тебе от 11 до 14 лет. Будь взрослей. Давай я тож создам тему: Мне мама сказала что я очень часто пачкаюсь на велосипеде. Что мне ей сказать? Бред тема.

33swift 03.04.2007 16:28

Подсолнух правильно!!!!!!!! хотя знаеш иногда всякие такие ....... до такой степени зая... ,что даже не знаеш что дальше с ними делать ,вот с такой фигнёй paShtetUk сюда и стуканул!!! :shock: :!: [/b]

RGNMSS 03.04.2007 16:47

Я лично катаю порядка 3-х недель :oops:
И мне приходиться катать среди народа который катает уже хорошо...
честно говоря стыдно катать среди умеющих... просто знаю, что наблюдающие смотрят на меня и думаю что-то типа "нах этот мудила приперся сюда"... но на самом деле мне очень даже пох на таких людей... ибо им не дано того, что уже умею я ...
Так что забей на него...или сбей и езжай дальше ... =)

Fargot 03.04.2007 16:48

Было раньше ,когда катался плохо ,а щас уже такого не говорят.

Подсолнух 03.04.2007 17:40

Вот поэтому я и ушёл из бмх-экстрима. Надо всем вокруг доказывать и показывать что ты крутой и всё умеешь. Если человек (обычный или райдер) видит бэмера у него в мозгу короткое замыкание - он умеет 180 или банни-барспин. Меня это бесит. Поэтому перешёл на МТБ. Там никто на тебя гнать не будет. А сигануть на байке с обрыва вниз на это у меня смелости и умения хватит.

Krendel 03.04.2007 17:45

Цитата:

Сообщение от Подсолнух
Вот поэтому я и ушёл из бмх-экстрима. Надо всем вокруг доказывать и показывать что ты крутой и всё умеешь.

ты для себя катаешь а не для других.

33swift 03.04.2007 17:52

знаеш впринцыпе в любой дисциплине и в любом увлечение всегда присутствует гонка за лидерством и постоянное чмырение!!! мтб развился в нашей стране не так как вмх вот и нет там этого ,а вот когда мтб наберёт обороты тогда это всё дело и начнётся

рыжик 03.04.2007 18:08

у мня знакомый есть,часто выходит посмотреть как я катаю(катаю обычно в его дворе),он ваще ни.... не умеет, но всёвремя говорит что я ваще всё неправильно делаю,пытаюсь етого не замечать.но не получаеца,после таких замечаний даж катаеца както подрогому,както скучнее,мня ето бе :evil: сит

33swift 03.04.2007 18:17

да ещё бесят такие пи.... которые приходят и сразу начинают давай это сделай, а вот это ты умееш и не зная как трюки называются начинают капать на мозги описаниями. вот тогда точно желание к катанию сразу проподает ,а иногда и силы и способность(я ваще не могу кататся для когото всегда (............)падаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

black angel 03.04.2007 18:29

Нужно расплакаться и уехать поскорее

TapakaH 03.04.2007 18:41

у нас Лохосранске никто не умеет катать и каждый друг другу говорит что тот не правильно делает тот или иной трюк.зае...ли

Часовой пояс GMT +4, время: 00:38.