![]() |
Райдер, а у тебя...
... скрипит бэм?
И вообще какое у тебя отношение к бэму. К его внешнему виду, тех. состоянию... Лично у меня есть некий "пунктик"по поводу внешнего вида байка... Я конечно понимаю, вечно ему не быть в идеальном состоянии но я делаю все, чтобы его внешний вид всегда был подобающим. Ну и конечно скрип... я начинаю очень сильно раздрожаться, когда у меня, что-то скрипит... а ты? |
Не внатуре засрали весь форум....
|
Цитата:
|
Ну да,меня тож раздражает когда ченить,скрипит,хрустит...както отвлекает от катания,люблю чистый вел,и чтоб слышно было только приятное гудение покрышек по асфальту=)
|
Добавь новый вариант ответа,скрип нравится,
меня правду прикалывает хруст из коретки,скрип шатунов и звук трещётки)))) |
Цитата:
Извращенец ;) |
скрипы и хрусты - полный отстой!!!блин хотя у самого все иногда скрипит,стучит и хрустит!!!люблю когда все тихо мягко и плавно,как у мажерных байков или у байков профиков!!!
|
просто НЕВЫНОШУ когда чтото работает не так как надо
|
Люблю когда всё работает как часы,мягко,плавно,легко. Если чёнить не так то вечером разбираю байк,смотрю,чиню...
|
скрип бесит!
а звук трешетки обажаю =) |
вообще по х, хотя там обсалютно не чего не скрипит, только трещётка трещит ^^
|
И вообще я большую часть катаюсь с плеером и вообще ничего не слышу))))
|
Цитата:
|
Всякий хруст и скрип вызывает чувство неуверенности перед трюком или если едешь далеко,тоже както стремно становится.Обычно самые травматичные случаи изза запчастей случаются(на моей практике).Разгон...сыпется каретка...недопрыгиваешь баник...зубы на асфальте...ноги в спицах=(((
|
А мне накакать...я его даже не мыл месяца с 4, докатаюсь 20 дней, помою и всякие скрипы будут уже не моей проблемой)))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:14. |