BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Трюки (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Кан-кан но фут (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=3322)

SeIvRo3D 30.03.2007 02:47

Кан-кан но фут

Давайте отписываемся кто как делает.
У меня не получается ноги удержать...

Nort 30.03.2007 03:20

Ноуфут кан кан=) перепутал чуть. У меня не получается вторую далеко кинут ьза раму. Чуток за и сразу педаль. Ну это дроч наверное. И еще делаю так - сначала снимаю ту ногу которую буду кидать а потмо отрываю вторую. Надо по идее одновременно.

SeIvRo3D 30.03.2007 03:39

Я разганяюсь посильнее,вылетаю,одновременно перекидываю обе ноги на левую сторону,но долго они не держутся надо как-то на руле повиснуть.
А ещё,ногами надо болтать когда летиш?

Nort 30.03.2007 12:32

Не не надо)) это уже другои трюк будет. Кстати чтобы подольше держать попробуи их вместе с зопои за раму выкидывать и вместе сводить. Ноуфут кан кан не нужно долго держать. Тут дело в стиле.

SeIvRo3D 30.03.2007 18:06

Ну тогда обалденно,я думал надо дрыгать ногами и дольше их продержать в воздухе.

Dr.Evil! 30.03.2007 19:26

А я только сегодня нучился ,надо дрочь.Ещё иногда ногами дрыгаю.Самое интересное ,что немогу я зделать кан-кан и ванфутер,а ноуфутер и ноуфутеркан-кан могу!

Nort 30.03.2007 21:22

Цитата:

Сообщение от Dr.Evil!
А я только сегодня нучился ,надо дрочь.Ещё иногда ногами дрыгаю.Самое интересное ,что немогу я зделать кан-кан и ванфутер,а ноуфутер и ноуфутеркан-кан могу!

Бред.

Dr.Evil! 30.03.2007 22:00

Цитата:

Сообщение от Nort
Цитата:

Сообщение от Dr.Evil!

Бред.

В чём именно бред? :roll:

Nort 30.03.2007 22:56

Цитата:

Сообщение от Dr.Evil!
Цитата:

Сообщение от Nort
Цитата:

Сообщение от Dr.Evil!

Бред.

Как это ты можешь уметь ноуфут и не уметь ванфут? ДА и без кан кана ты ноуфут кан кан вряд ли сделаешь если тока на уборку=))

Dr.Evil! 30.03.2007 23:38

Цитата:

Сообщение от Nort
Цитата:

Сообщение от Dr.Evil!
Цитата:

Сообщение от Nort
Цитата:

Сообщение от Dr.Evil!

Бред.

Как это ты можешь уметь ноуфут и не уметь ванфут? ДА и без кан кана ты ноуфут кан кан вряд ли сделаешь если тока на уборку=))

Да насчёт ван фута я загнул.А когда я пытаюсь зделать кан-кан ,то нога вторая слетает :? (ростовка может великовата).Просто вчера попробовал кан-кан ,а вторая нога слетает и всё ,как непытался :oops:.А сегодня попробовал нофутер кан-кан и получилось со второй попытки,только вот он чёто не ровненький.А ещё сегодня делал ноуфутер ванхендер.И даже самую малость нозинг.

SeIvRo3D 30.03.2007 23:39

Просто он наверно перепутал название фишки

Nort 30.03.2007 23:50

Цитата:

Сообщение от Dr.Evil!
Цитата:

Сообщение от Nort
Цитата:

Сообщение от Dr.Evil!
Цитата:

Сообщение от Nort
Цитата:

Сообщение от Dr.Evil!

Бред.

Да насчёт ван фута я загнул.А когда я пытаюсь зделать кан-кан ,то нога вторая слетает :? (ростовка может великовата).Просто вчера попробовал кан-кан ,а вторая нога слетает и всё ,как непытался :oops:.А сегодня попробовал нофутер кан-кан и получилось со второй попытки,только вот он чёто не ровненький.А ещё сегодня делал ноуфутер ванхендер.И даже самую малость нозинг.

НУ молодец+)) ждем видео с афгенным нафингом))

Dr.Evil! 30.03.2007 23:51

Цитата:

Сообщение от SeIvRo3D
Просто он наверно перепутал название фишки

Не,я не перепутал. :-D

YaD 31.03.2007 13:22

Вложений: 2
Ну я тоже ноу фут умею,а ванфут не совсем получается...
А насчёт ноуфут как-кан я в педали не могу попаст меня это уже бесить начинает!!!

Вот у нас чувак взял неплохой нафинг и ван хенд ноу фут..

Sobaka 08.08.2008 18:28

Я умею ноуфут а ванфут только сегодня научился)) А когда я пытаюсь сделать кан-кан то вторая нога сама слетает и получается ноуфут кан-кан( Че мне делать?

Часовой пояс GMT +4, время: 16:23.