![]() |
Как заходить на Fare ride?
Начал дрючить Fare ride и задумался, как на него заходить нормально. Мож кто знает?
|
а че это такое?
|
Это когда едешь жопой вперед.))
|
Сидишь жопой на руле и едешь жопой же вперёд
|
Короче, трюк это простейший. Садишься на руль, ставишь ногу на педаль, второй ногой отталкиваешься и одновременно первой жмешь на педаль. Когда поехал, сразу крутить педали не пытайся - не выйдет. Езди держа одну ногу(ту, которой жал) на педали, а другой балансируй. Поворачивай руль туда, куда наклоняешься. Когда научишься так ездить - учись ставить вторую ногу на педаль и крутить их.... Его можно выучить часа за 2....
Подробно тут: http://www.bmxsport.tmweb.ru/article...ate&dir=de sc |
Я спрашиваю не как его делать, а как на него заходить нормально
|
Точно также, как и выходить, тока наоборот.
|
Чушь какая-то...
Бесполезный трюк, во всех стилях. Подойдет тока лохам перед бабами повыебываться... |
2RC man: Классный трюк, и если ты о нем ничего до этого не знал, то нечего поливать его помоями!
|
hatter прав
|
ставишь левую ногу на правую педаль, а правую ногу соответственно на левую, затем упираешься своей пятой точкой в руль, но тока так, чтобы руль стоял ровно, а уже затем переставляешь руки
|
Трюк херня. Не знаю зачем он нужен ваще. Аффтар учи че нить полезное.
|
Если уметь на него стояще заходить то это обалденно смотриться .
Есть прикольный заход на трюк когда и ноги и руки скрещены. Смотряться обалденски |
Не знаю, мне нравится
|
Трюк говно полное)))Но я его умею!))) заходишь так: Одну руку ведешь за спину другую не снимешь сруля пока не взялся той что за спиной находится и больше телом поворачивайся.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:41. |