![]() |
Помогите!!!!!!проблемка!
Вот в чем она заключается: как одеть дебильный подшипник рулевой на кольцо на вилке.........1.5 часа еб*****ся нифига не лезет...........рулевая фса импакт вилка S&M-pitchfork. :cry: :cry:
|
Масла добавь побольше (густого, солидол или что-нибудь в таком роде...) - он прилипнет и не будет сразу отваливаться...
|
не в этом дело. я за****ся его тупо одевать!он не до конца доходит там же типа 2 кольца одно на вилку а второе от подшипника......так вот это самое от подшипника не налазит на то которое на вилке.......хотя может и масло...........
|
Нагрей кольцо (котое не налазит), обложи льдом то, НА которое не налазит, потом добавь сильно остуженного масла и живо надевай - способ 100% работает.
|
а попроще можно как-нить.а то в моих условиях я куй чегонить льдом обложу................................
|
Суть в том, что при охлаждении кольцо уменьшается, а при нагревании - расширяется. Хотя, по-моему, тебе хватит только нагревания + масло. Тока не перегрей - достаточно немного нагреть (градусов на 80), иначе масло может полыхнуть...
|
ну физику я тоже в школе учил....я те про то что никак я его льдом обложить не смогу..т.к нету у меня холодильника..... :-D
|
забей на лед, нагревай второе кольцо, которое нацепляешь поверх первого...
|
ладно попробую..........................
|
у меня была таже проблема я просто кольцо на вилке напильником сточил и все )
|
мля можно без какого либо вмешательства механического!!!!!!!
|
Hatter всё сказал,можно коенешно просто тупо молотком
|
БЕЗ НАПИЛЬНИКОВ!!!!!!!
нагреванием-охлаждением частей собирают на механизированных автомобильных заводах многие технические узлы машин..... так-что это уж точно поможет... и масло (солидол) добавь охлажденное... P.S. Если у тебя нет холодильника, то где-же ты хранишь жратву? или ты предпочитаешь духовную пищу? :-D |
нихрена не выходит нагрел а ему пох!!!!!!слушай если специалист в этом деле приедь и сделай.....ты ж на пионерке живешь.................
З.Ы в общаге холодильники не предусмотрнены....поэтому на долгое хранение ничего не беру.............. :-D :-D :-D :-D |
млять не лезет сцуко!!!!!!даж прыгал на раме!ему пох!ппц!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:29. |