![]() |
Супер трабл с осью задней
Вот в чем трабл короче еду себе спокойно и еду вдруг заднее колесо напроч блокируется... Результат разбитый фэйс... но не суть так вот я хз что это такое так как совсем новенький со всем этим барахлом! но понимаю тока одно что что-то там закручивается! объясните пожалуйста или дайте номер аськи! Покажите на пальцах как снять одеть разобрать че закрутить что поставить! Огромное спасибо заранье! (И не надо ничего говорить не потеме Я НОВЕНЬКИЙ В BMX)
|
колесо крутится? напиши подробней проблему.
|
короче объясняю суть еду... что-то закручивается колесо блокируется откатываю колесо назад... опять вперед... едет бац опять встало.... вот так все время... но было что я его не много на заднем колесе подолбил об асфальт... вроде до дома доехал, но щас опять заклинело... вот так трабл
|
крутится тока назад нормально а в перед метра 3-4 и клинет
|
крутится тока назад нормально а в перед метра 3-4 и клинет
|
если втулка на насыпных подшиках, то у тебя разбита чашка и конус стопорится шариками...
|
и че делать новую ось?
|
Короче, чувак, скорее всего у тебя обычная втулка на насыпных подшипниках, и у тебя в ней съело конуса.
Теперь сними заднее колесо и выкрути конуса и, если они уже не конуса=), то попробуй найти новые(хрен знает где их искать), но лучший выход - купи себе втулку на промах. удачи :wink: |
затяни нормально гайки на конце оси и все.
|
а скока она стоит
|
п.с. руками нормально незакрутишь
|
Цитата:
|
****............. в рот...... пинден блин мне кажется там она не сломана объясняю почему я ужо писал что до дома мин 15 езды... но я все же ДОЕХАЛ
|
у меня была такая же тема... сними колесо и разбери втулку, увидишь
|
ок позже напишу
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:35. |