![]() |
T-1
Рама - T-1 barcode
Вилка - Odyssey dirt Шатуны - Primo pwerbite Педали -Demolition Звезда - Tree 34t Цепь - Shadow interlock 2 Переднее колесо: Втулка - Odyssey Hazard Обод - Odyssey hazard lite Покрышка -Animal GLH Руль - Odyssey Sivilian Грипсы - Odi Вынос - Solid Рулевая - Solid Седло - Demolition mini Подсидельник - Odyssey intac Зажим подседельника - Odyssey mr clampy Заднее колесо: Втулка - G-sport Homer Трещетка - Odyssey 13t Обод - Sun Big Sity 48 Покрышка Animal GLH ![]() ![]() |
классный байк. мне нравится. а где ты купил шэдоу 2 и за скока?
|
В России Шэдоу 2 ещё нет и кстати в панораме сказали что они возможно вообще не будут её завозить.
А байк помоему фоткался не в России. Где-то на юге вероятно... |
Если эта цепь подходит на 9т драйвер,куплю ее за любые деньги!
Звони89175976999(макс) |
а я паокрышечку бы купил.
|
2 Владимир
только эта покрышечка далеко не дертовая |
я знаю.. вот хочу иметь одну стритовую прозапас.. ато мои мах дэди не в теме :)
|
а зачем тебе три пеги?
|
терребэл клёвые велы, обвес тоже у тя писастый, но как выглядит мне не нра.
|
байк ваще писец!!! Это мой идеал байка я б даже сказал!!! А три пеги кто не понял человеку например для иксап дабла могут понадобиться или для более понтовых вещей всяких - смотрим виде Мутини Тайм вэл и понимаем=))
|
крутой байк хачу такой!!! :shock:
|
классный байк. цепь такую собираюсь покупать.
педали клевые. попробуй с цветом поэксперементируй а то на 3+. обвес на 5. |
Моя мечта
только вопрос на*** 34/16 и интерлок...ты спрокет грайнды делаешь? я бы поставил 25/9 и обычную 710...легче и разумнее |
молодец, крутой байк собрал, но только нах тебе спереди Hazard Lite ?
|
Хорошо смотриться! Только цвет руля мне показался не в тему, хотя вилка такого же, смотрится нормально.. :shock:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:57. |