BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Вопросы о bmx байках и железках (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   ?????????? (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=3223)

serega 18.03.2007 20:47

??????????

Обясните мне как не опытному баикеру зачем снимать оба тормоза? :oops: :?:

SeIvRo3D 18.03.2007 20:52

Хочеш снимай,хочеш не снимай дело твоё

VangeR 18.03.2007 21:42

ты сам потом поимешь

RC man 18.03.2007 21:43

Для облегчения вела. но это понт. Я это поддерживаю тока гденить в парке, в рампе, когда ты уже про и те нигде не надо сбрасывать скорость. А в стрите это глупо, все закончится либо под колесами(в худшем варианте), либо просто звиздулей схватиш от владельца машины об которую ты стукнишся, да еще и на деньги попадешь.
Короч это понт

dkbmxrider3 18.03.2007 22:30

Цитата:

Сообщение от RC man
Для облегчения вела. но это понт. Я это поддерживаю тока гденить в парке, в рампе, когда ты уже про и те нигде не надо сбрасывать скорость. А в стрите это глупо, все закончится либо под колесами(в худшем варианте), либо просто звиздулей схватиш от владельца машины об которую ты стукнишся, да еще и на деньги попадешь.
Короч это понт

ты пишешь полный бред чувак!! тормоза оставляют по желанию! лично мое мнение: тормоз наоборот нужен в парке, в стрите в нем не так нуждаешься! (личный опыт!!)

OLEGarch 18.03.2007 22:53

dkbmxrider3 как бы прав. Хотя мне он нужен либо нигде, либо всюду. мне вообще пох, с ним или без него. Щас с ним, надоест - сниму.
Снимают те кто в нем не нуждается. Пустые понты и причины типа "так все делают" комментировать не буду.

dkbmxrider3 18.03.2007 22:57

Цитата:

Сообщение от OLEGarch
dkbmxrider3 как бы прав. Хотя мне он нужен либо нигде, либо всюду. мне вообще пох, с ним или без него. Щас с ним, надоест - сниму.
Снимают те кто в нем не нуждается. Пустые понты и причины типа "так все делают" комментировать не буду.

+1))) ты тоже прав :-D

кому надо, пусть сами решают ставить или нет!! (им же катать!)

Metr 18.03.2007 23:49

Цитата:

Сообщение от dkbmxrider3
Цитата:

Сообщение от OLEGarch

+1))) ты тоже прав :-D

кому надо, пусть сами решают ставить или нет!! (им же катать!)

Лично я свой передний тормоз снял за ненадобностью.
Задний по той причине что он вскоре стал плохо тормозить и настраивать его надо было постоянно вдобавок у меня ещё иногда об него тёрлось колесо. Тапками мне тормозить проше,
а то что под колёса это можно и с тормозами когда нету царя в голове

SeIvRo3D 18.03.2007 23:54

Я в парке катаю,снял тормоз,главное аккуратно ездить и уступать другим и всё будет заебца,если чё тормози ногой...

YaD 20.03.2007 17:18

Я задний оставил,для парка т.к он у нас по площади очень маленький..... Да и на улице удобно не паришся хоть на прекрёстках.......

SoNiC` 20.03.2007 20:38

катаю без тормозов только потому что на руле места нету 8( и так грипсы каждый раз урезаю, не стоило по 8 см отхерачивать :D
а так мне барспин неудобно ловить с ручкой 8(

RC man 21.03.2007 23:00

Тормоз можно снять, побаловаться, чтож поделаешь... мода))
Но постоянно ездить без него я бы не стал, как минимум потому, что это опастно

OLEGarch 21.03.2007 23:04

Опасно, нелпасно... Это все я уже слышал в теме про защиту. Если боишься - не снимай. Я ещё тогда, когда катал брейклесс понял, что катание без тормозов - особенное. Оно как-то динамичнее, что ли. райдер знает, чего может стоить ошибка, и он рискует... мммм, это надо пережить. Хотя бы раз в жизни...

Krendel 21.03.2007 23:14

Цитата:

Сообщение от RC man
Тормоз можно снять, побаловаться, чтож поделаешь... мода))
Но постоянно ездить без него я бы не стал, как минимум потому, что это опастно

я вот дума ещё писать тут или нет
но словом мода лично меня ты обидел.
брэйклесс это ни*** не мода. это как черное и белое.
разные стили катания. ибо без тормоза ты катаешь по другому.
раньше я боялся снимать тормоза
пришлось
и что замечательно, мне это нравится.

поставь тормоз на перед и будешь отличаться от всех.....выйдешь из моды))

fitz 22.03.2007 02:43

KRENDELсогласен на все 100 дело не в моде а в стиле 8) . лично я катаю с тормазом и делаю кучу вещей с ним.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:31.