![]() |
]{ак вЬ)бр@ть }{орошую и не дорогую одежду для езды на BMx
СКАжите какие критерии уместны для хорошой одежды
|
Удобная,красивая,модная........ :-D !!!!!! Глупый вопрос!!!Какая нравится такую и одевай!
|
Просто я на днях купил бэм и не очень разбираюсь в фирмах произврдителей одежды
|
Купи zoo york или DC. У DC ша такие кофты классные появилися,вчера отхватил последнюю...
|
Тема говно :?
|
может ты и ВМХ купил потому тчо ето "модно и стильно"
тТ |
Цитата:
|
Цитата:
|
бред какой-то... Детишки. Как скейтеры. Ток у тех более все равно деньги девать не куда (10 дэк же не купишь...). Да, когда есть свободные деньги и ты что-то умеешь, норм шмотье - круто. Я б себе купил, имей я кошелек потолще... Но в самом начале? Нет.
|
Ну в абибас же не будеш катать прально? А в старых сношенных футболках и кофтах типа DC,Vans,Zoo york можно катать.
|
Цитата:
|
:D :D :D пипец в 4 часа почитал форум ))
Авторр ,к тебе прийдет с временем)Вот серьезно ,начнешь катацо ,как с уровня инвалида уйдешь ,начнешь более уверено катать ,друзей по покатушкам найдешь ну словом за словом они сводят тебя в магазин и покажут че как .Правда вещи дорогие ппц ) Я поначалу окуел от них.Майка 600-800 Балахон 1600-1800 Штаны 1500-3000 Тапки 2000-2750 . Зато стильно :) |
А почём кофта абибас на черкизоне?)))
Просто вдруг интиресно стало,большая ли разница в цене.Например если сравнивать те же футболки. Скока на рынке стоит футболка или кофта на замочке с капюшоном? |
SeIvRo3D прав, но рзница есть. Да, небольшая, но есть!
Гы, я вообще в том году лоханулся и тапки за 3000 купил. Так если б хорошие! DVS порвались просто везде. Балахончик я бы купил. Если бы задня втуль не накрылась... |
Не люблю я скейт шмотьё.ПОтеме катай в том что не жалко.А вот к обуви с умом подходи.Обяснять зачем не буду.Ищи на форуме я где-то все конкретно расписал.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:12. |