![]() |
сипл енигма 2007
Вложений: 2
моя ляля
вот с чего она сделана Рама - симпл енигма 2007 тт21.05 Вилка - макнеил ID Шатуны- примо холобайты Звезда- прфаил империал Цепь - кул чейн лайт Тормоза - нет Переднее колесо: 36сп Обод- прпер Покрышка- примо комет 1.95 Спицы- примо Втулка- шедов Заднее колесо: 36сп Обод- пропер Покрышка- примо комет 1.95 Спицы- примо Втулка- кхе гейша стрит Руль- макнеил тол Грипсы- оди лонг нек Вынос - фбм Седло, подсидельник - макнеил кепитал Педали- одисей пластик |
Прикольный байк тока зачем ты его на дерево закинул? :lol:
|
делать нех было
|
прикольный
мне нра |
Хороший! и фоты ниче
|
ни че так,нормал,мне нра
пс.я так вижу пластиковые педали в моде.... пойду се тоже поставлю чтоб не отставать от моды... |
Ага и еще прикупи качергу к эти педалям, чтобы быть вообще мега модным!
|
крутой... и фото такие оригенальные)
|
Комплит пистатый,но внешний вид не очень...
|
офигенный,легкий,мажорный байк,но покрась как нибудь понтовее и педальки я бы поставил ruben alcantara.они легкие и хотя бы прочные а с пластиковыми он как мажорная игрушка
|
Внешне так се а по запчастям зачот) И с дерева сними нехорошо он там уже сутки болтается)))
|
Хороший велосипед.
|
прикольненький!)))
|
сенкс всем!! с дерива уже снял!!! а педли неплохие и стоят мало , а на рубены денег нет!!! щас буду менять руль вилку и седенье!! будет вилка оди рейс класик черная, руль макнеил тол черый и седло манеил сл :? :) :roll:
|
Buka ОН НАВЕРНО ВИП ЗДЕЛАЛ И НА ДЕРЕВЕ ЗАСТРЯЛ
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:59. |