BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Метро(Че? Как?) (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=3181)

ShaggyBMX 13.03.2007 21:19

Метро(Че? Как?)

Привет парни! Я собираюсь числа 29 в Москву за новым бемом. Сколько не посещаю столицу нашей могучей Родины, ниразу не видел людей с велосипедами в метро. Пожалуйста расскажите о правилах поведения человека с бемом в метро(Как проносить? Куда приткнуть?) Спасибо.

^ShaDow^ 13.03.2007 21:33

Как проходить: Покупаешь билет на поездку, берёшь bmx в руки и проносишь над турникетом!
Куда приткнуть: Куда хочешь главное, пропускай инвалидов и пассажиров с детьми! :)

KOMLEW 13.03.2007 21:37

Не на всех станциях пускают с велом,выпускают на всех
Иногда за вел придётся заплатить как за багаж
Но если ты снял переднее колесо и так идёшь в метро то шли всех на х*й так тебя обязательно пустят!!!!!!

Со мной недавно был случаи,идём в метро с бэмами и к нам мент подходит и говорит что с велом в метро нельзя(а он прав однако!!!!)
и начинает лекции читать по этому поводу,Димана отпустили так как он несовершеннолетний,а мне мент сказал что уже поздно снимать переднее колесо и сказал давай 100р или в отделение,я сказал 100 не дам дам 50 он согласился

Dzhei 13.03.2007 21:41

прост тетки которая сидит за пропуском пассажиров чирку дай на лапу и проиди))ну или купи билет,если все норм то иди,есть такие канеш,которые пиздят тип снимите колесо,или купите еще билет(если попал то лучше чтоб ни скандалить сделай))я иногда скандалю бывает...)

мы вообще частенько в троем проходим с бэмами за 10 или 20 рублей)

ShaggyBMX 13.03.2007 21:50

Цитата:

Со мной недавно был случаи,идём в метро с бэмами и к нам мент подходит и говорит что с велом в метро нельзя(а он прав однако!!!!)
и начинает лекции читать по этому поводу,Димана отпустили так как он несовершеннолетний,а мне мент сказал что уже поздно снимать переднее колесо и сказал давай 100р или в отделение,я сказал 100 не дам дам 50 он согласился
)))

agang 13.03.2007 22:03

Цитата:

Сообщение от KOMLEW
Не на всех станциях пускают с велом,выпускают на всех
Иногда за вел придётся заплатить как за багаж
Но если ты снял переднее колесо и так идёшь в метро то шли всех на х*й так тебя обязательно пустят!!!!!!

туфта это все...вмх это велосипед размером с дружок---> он детский...если че тоговоришь что бмх это бейби макс расшивровывается...а лучше баник через турникет))) но при нашей загруженности метро это не реально
ps и никаких колес снимать не надо...и может соберем подписи наконец пару тыщ в администрацию...чтоб велы официально разрешили?? а то собирали..но их как-то мало получилось говорят..

KOMLEW 13.03.2007 22:07

agang ТЫ САМ ТО ПРОБОВАЛ ЭТО МЕНТАМ ОБЪЯСНИТЬ?????

agang 13.03.2007 22:13

Цитата:

Сообщение от KOMLEW

с бемиком еще в метро не ездил...но мтб получалось всегда иногда даже на халяву...кроме одного раза...бабка сука на полежаевской не пустила...эта станция ваще ****утая в плане персонала..а с мусорами у меня ваще ща сложные отношения..*****ли..я их теперь обхожу заранее..а в метро если не бабка стоит то все нормально..всегда пропустит за багажный билет..и похер..хоть там батальон ментов стоит

Mаks 13.03.2007 22:14

комлев тя развели ****** ) у тя что на лбу написано я лох заберите у меня деньги ))))

ахаххахаххахах

я просто валяюсь.

ко мне подходили с такими же темами типа плати бабло. шли нах вежливо. еси угрожать будут угрожай в ответ только по умному ) в россии у милиции не так уж и много прав. но они часто наглеют и все привыкли к этому )

ShaggyBMX 13.03.2007 22:15

Цитата:

Сообщение от agang
Цитата:

Сообщение от KOMLEW

с бемиком еще в метро не ездил...но мтб получалось всегда иногда даже на халяву...кроме одного раза...бабка сука на полежаевской не пустила...эта станция ваще ****утая в плане персонала..а с мусорами у меня ваще ща сложные отношения..*****ли..я их теперь обхожу заранее..а в метро если не бабка стоит то все нормально..всегда пропустит за багажный билет..и похер..хоть там батальон ментов стоит

А че за багажный билет???

agang 13.03.2007 22:17

Цитата:

Сообщение от ShaggyBMX
Цитата:

Сообщение от agang
Цитата:

Сообщение от KOMLEW

с бемиком еще в метро не ездил...но мтб получалось всегда иногда даже на халяву...кроме одного раза...бабка сука на полежаевской не пустила...эта станция ваще ****утая в плане персонала..а с мусорами у меня ваще ща сложные отношения..[мат]..я их теперь обхожу заранее..а в метро если не бабка стоит то все нормально..всегда пропустит за багажный билет..и похер..хоть там батальон ментов стоит

А че за багажный билет???

стоит 17 рублей и еще на нем чемодан нарисован

ShaggyBMX 13.03.2007 22:20

Ясно, т.е если пронести не получилось то придется покупать багажный биле, тогда пропустят, точняг???

KOMLEW 13.03.2007 22:23

Mаks ты [мат] умного из себя не строй,лучше скажи что мешает мелицианеру дать тебе пи*ды,взять у тебя телефон и какую-нибуть ху*тень в карман подложить?????
Ты ведь потом никогда не докажешь что у тя был телефон и ****ень эта не твоя!!!!!
Если ты таких случаев не знаешь то делай как ты говоришь!!!!

ShaggyBMX 13.03.2007 22:53

Кто ездил с бемами в поезде(междугороднем)? Поисните че? как?

бем1 13.03.2007 22:55

ваще без парева надо подоити к метробабушке и с улыбоном на лице спросить , как можно ето провезти. если сделать ето вежливо то 70 процентов что она скажет: давай билетик, и проходи.
а если идти и матом на нее орать то велик шанс в обезьянник попасть.
если она просит колесо снять- то вежливо ей обьясните, что вам для етого нажен мешог ключей, которого у вас нет.
меня почти всегда пропускают.
и ещё : если бабка ваще не в какую не хочет вас впускать, то вспомните, возможно на той станции куда вы хотите попасть есть ещё один вход, там другая бабка и возможно она впустит

Часовой пояс GMT +4, время: 04:38.