![]() |
проблема
кагда делаю фибл, дабл...или любой грайнд мне почему хоца поставить ногу на грань :evil: при 180 такая же ху*ня.... иногда тока получается :!:
:evil: :evil: :evil: :evil: :evil: |
начинаешь спасаться раньше того, как начинаешь падать :D
заставляй себя и тренируйся |
Ооооо...товарищ по несчастью....у меня такая же хня....но запрыгиваю стабильно......пробовал ногу к педали привязать-не помогло........просто надо привести побольше баб...и все получится..(бабы нужны искл красивые)..у мя получалось....
|
я вот тож решил перестраховаться со 180 со ступенек и ёпнул сильно ногу...
|
такая же фигня. Сила воли решает=)
|
сила воли по-любома решает, а вот причем тут бабы, а лузер??
|
Цитата:
Что разве не так)) :D |
а я всегда отвлекаюсь на девушек, и злостно убираюсь
|
да ну на фиг, эт уже выпендреж (в данном случае перед бабами), а не катание нормальное. я понимаю засмотреться, ну бывает и убраться. но чтоб стимул такой...
хотя я вот, когда катаюсь могу засмотреться, но в основном на МТВов :D |
2 fuck agent реально помогает....у меня в начале (на второй неделе катания) банни был 15-20 см....увидя телок умудрился сайд хоп сделать на 55 см грань.....вот мля....помогает однако...
|
Задолбали с офтопами!!! :!: :!: :!:
когда стараюсь сделать 180 "с ногой" почти всегда падаю, но появляется возможность сделать 270-... |
Цитата:
|
Главное заставить себя и сказать самому себе. Не уберай ноги с педалей. Тогда всё получиться. У меня таже трабла была когда 360 с вылета учился делать.
|
просто не умеешь трюк-вот и ставишь. учись-это пройдет. я на смит всегда ногу ставил-до момента когда я решил что все пох*й-и гринданул-после этого проблем нет.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:24. |