BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Минута славы (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=3134)

RC man 06.03.2007 21:09

Минута славы

Посмотрел как лихо там прыгали триалисты и подумал, никто ли не пытался попаст ьв шоу ? Я думаю стритерам нет смысла суваться, там негде себя показать, а вот флетерам будет что показать. Тока наверно набор уже закончился... :(
ЗЫ мужик с песней про ежика лучше всех !!! "Ежик, ежик, Ф-Ф-Ф..."

baikonur_guy 07.03.2007 00:10

че за фак?

Gomen 07.03.2007 00:24

ии ?

Shorik 07.03.2007 00:47

непонятно

ZatyaZhoK 07.03.2007 02:23

Re: Минута славы

Цитата:

Сообщение от RC man
ЗЫ мужик с песней про ежика лучше всех !!! "Ежик, ежик, Ф-Ф-Ф..."

нее... робокоп круче всех)))!!!

InfernoDragon 07.03.2007 20:03

Цитата:

Сообщение от Shorik
непонятно

да уж...веселая тема!!! :-D нет правда мне весело!!!почти 8)

Ren 07.03.2007 20:48

Шас бан начну раздавать за флуд!триал это триал а bmx это другое...не думаю что многие прорайдеры захотят выступать на ТВ перед неизвестно какой аудиторией ничего в этом не смыслящей пусть и на всю страну,понимаю в спец передаче или в той в которой можно показать нашу культуру.Эт мое мнение

D@NILy4 07.03.2007 20:49

Цитата:

нее... робокоп круче всех)))!
не круче всех пацан в очках 8) кот пел песню про кулак :-D

Подсолнух 07.03.2007 21:06

Цитата:

Сообщение от Ren
Шас бан начну раздавать за флуд!триал это триал а bmx это другое...не думаю что многие прорайдеры захотят выступать на ТВ перед неизвестно какой аудиторией ничего в этом не смыслящей пусть и на всю страну,понимаю в спец передаче или в той в которой можно показать нашу культуру.Эт мое мнение

Правильно сказал! Мы гордые.))) Как говориться ёж - птица гордая!))) Вообще бмх - это неопопсившееся направление, такой андерграундик. И не очень-то хочется стать частью попсы.

Sleepy 07.03.2007 21:10

НЕсоглашусь что не опопсившееся направление... даже у нас в городе уже полно людей которыйе купили себе БМХ и умеют только баник и приходят не покатаца а потусить ... Я представляю что в Москве и Питере... ИМХО

Fargot 07.03.2007 22:57

Ну не знаю как где в москве попса скейт ,каждый второй подросток покупает себе деку ру за 500 ,а остальные обычный вел ,мы щас сбили компанию у Рамстора человек 10 каталось под конец сезона ,еще человек 15 катающихся знаю хорошо ,вот кол-во человек катающихся из ЮЗАО которых я видел и знаю .Не так уш и много .

Nort 08.03.2007 00:55

Да там в судействе старые оппсовые пердуны и одна бешеная пердунья=) зарежут как пить дать. ЛУчше на каком кантесте выделиться ИМХО

OLEGarch 08.03.2007 01:27

Блин, ЭТО НЕ НАШЕ! Россия в плане развития экстрима - отсталая страна! Даже флетеры почему-то вызывают удивление, недоумение и излишнюю ворчливость! Пол аудитории тут же бы заговорило про то, что такой большой мальчик и такой маленький велосипед... И вообще, чего это он его ломает)))))
А триал - MTB, а он в России давно уже развит больше, чем "камы" какие-нибудь. Согласен с Nort'ом.

RC man 08.03.2007 21:04

Я показывал флэт ролики маме и сестре, да и сам я смотрел чисто с обывательской стороны, как зевака на зрелище. И всем понравилось. Мне кажется прокатить может, если уж езда триалистов на заднем колесе поразила жюри. Да и по чему бы не засветиться ? Еслиб я умел, я мож попробовал. Если у нас так мало контестов=>никто не знает про BMX. Это будет не плохая реклама. Понятно, что из десяти гопников, купивших бэм, тока 1 станет кататься, но это уже результат

OLEGarch 08.03.2007 21:20

Вот тебе сравнение: на мой взгляд бэмер в этой попсовой передаче для домохозяек - как концерт Касты в Кремле...

Часовой пояс GMT +4, время: 10:57.