![]() |
Хочу бан :-)
Подскажите, что лучше взять при наличии 9000 ? Я выбираю между Jamie Bestwick King, Флаем(не помню модель, по цене ариентируйтесь), Fueler, Marshall 3pc.
Думаю возьму флай, т.к. он всегда есть в БМХ шопе, а остальные ждать запарюсь.. З.Ы. не пинайте сильно за тупую, оффтопную тему... |
А незадумывался почему он есть всегда в бмх шопе? А так я бы взял fueler.
|
Цитата:
Не перестаю удивлятся насколько просто бывает гениальное... |
Но fly вроде же модельки хороши :) Но раз там флай стоит, видимо он не так хорошь как тот самый фуелер :) Вот такие огурцы.
|
Я щас поразмыслил и вспомнил, что так всегда все модели в одном количестве стоят. Может просто у них кол-во велов на складе сопостовимо со спросом ? В Ленте ведь тоже все всегда есть
|
чет я не помню комплиты флай в бмх-шопе. Там же тока рамы)))
|
Да ты че ?! В апрашке(щас там камчатка) их штук 7 стоит всегда, от 9200 до 22000.
|
Цитата:
ЗЫ Хотя флуер - лучший из GT |
Парень, там Фиты! нету комплитов флай!
стоят фиты по 20 кэсов и висят мангусы какие-то |
Да блин, там были Fly Bikes от 9200, у меня еще знакомый (не увлекается бэмэиксами) облизывался на большые грубые швы(в хорошем смысле) и говорил, что это наверно звиздатый бэм. Че я название на раме не правильно прочитал. Правда это было еще до зимы, но я тут заходил недавно, мильком, и все было на месте
|
Цитата:
|
нету в бмхшопе копмлитов флаев!!! это ФИТЫ. если я не прав, то выложите комплит и фото!!
у флаев нет комплтов, только кастом сборки в шопах. у флай оодна рама 9000р стоит) а ты про комплит за 9200:-D |
Цитата:
А насчет покупки бемика. Бери fueler да и не майся. |
фулер 11тыс в триал спорте стоит. вчера ходил. прошлого года нет, по крайней мере так сказали.
|
[size=6]комплидов флай никогда не было это просто ***** ручная сборка вмх шопа на раме флай или пропер или кинг стрит
[/size] [size=7]тема говно[/size] |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:07. |