![]() |
Помогите с Rotor'овской системой
Помогите установить Rotor'овскую систему или как она называется, короче чтобы руль на 180 поворачивался!!!!!!! :!: :!:
|
Ты так ротор не установишь чтоб он тебе токо на 180 градусов поварачивался))))
|
А у тебя есть крепление для него??
|
Я точно не понял вопроса, но если у тебя нет на раме крепления под гироротор, то они должны быть в комплекте с ним(с ротором). Или может ты имеешь в виду какой-нибудь другой ротор, о котором мы не знаем.
|
Фото промблемы в студию если можно!
|
реально чувак выложи фоты и тебе всё объяснят
|
Короче у меня GT performer и Rotor на него просто не лезет
|
Ты вынос-то хоть снял???
|
Вложений: 1
Цитата:
Не может быть! Если у тебя комплит- там ротор по-умолчанию, если БУ- крепления могут быть отпилены! |
Dr.Love, наклейки убери, стильно будет смотреться твой байк. У моего друга тож первормер, тока белый металик цвет.
Насчет темы. Чет я не разобрался в чем суть вопроса.. У тебя брак бемика )) |
Чет ниасилил+)) нафига те ротор? Руль поворачивается на 360 градусов и без ротора. ДЛя бара хватит и тросика.
|
SL-Fen1X, чем после наклеек выводить клей??
З.Ы. Мне прут наклейки! 2 Nort, ты НИЧЕГО не понимаешь, он делает дабл тэйлвип :roll: , там тросиком не обойтись)) ГЫГЫГЫГЫ :-D :lol: И ещё, ту Автор, если пытаться надеть ещё один гироротор на уже стоящий- то может ничего не получиться! |
Упадешь пару раз и наклейка раздерется ведь.. Лучше пограмотному убери как нить..
|
Тупизм. Если он не может одеть ротор, то какже он его снял?
|
SL-Fen1X, я уже убрал одну... Спиртом пол часа тёр раму, клей не сошёл(( Кто скажет чем вывести клей( кроме H2SO4), тому +1
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:59. |