![]() |
Вел Друга на Базе FIT Series 3 Фрейм
Вот вел друга, на мой взгляд очень хорош мне нравится но это я а вам то он как?
Фрейм: FIT S3 mint green 20.75 Вилка: Odyssey classic dirt black Вынос: Shadow attack black Обод Передний: Primo balance black Обод Задний: Primo balance 8t chrome Втулки: Primo Pro MiX Покрышки Перед: Ruben 2.15 Покрышки Задние: Animal ASM 2.10 Звезда: Animal v2, 22t black Крэнки: Stolen team white Грипсы: Odi longneck Тормоза: Diatech hombre black, odyssey linear white, monolever small black Педали: Animal hamilton sealed white Рулевая Система: FSA integrated Подсидельный Штырь: Macneil stump black Подсидельный Зажим: Clamp animal black Сиденье: Macneil capital white Вес: 10 Килограмм и 850 Грамм Во Сколько всё обошлось: 1100-1200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
круто, круто! комплектуха норма!
|
крутой
|
ппц класно выглядит
|
глупый опрос
велик полюбому крутой тока белое сидение хз убого выглядит |
ахренительный байк, поздравляю... :wink: Удачи в катании! 8)
|
по камплиту воще крутой!Вот раму в черный и воще зачет по виду!а так мне как то неч по виду
|
байк норм, рама не нра.
|
Цитата:
2the kid выложы свой байк чёта болтать ты умееш я смотрю.. |
предъявы? те что то не понравилось?
|
без обид и нехочю флудить просто уже невпервый раз вижу тваи собщения
вкоторых якобы ковото велы хужэ иле томуподобное.. жду взгленуть натвой вел...когда выложыш? |
а че оцениваете человека по тому какой у него велосипед? =\
выложу папозже и я не говорил что этот велик плохой я сказал рама не нра=\ пиздос до каждого слова доебуцца. сори за флуд |
отличный байк!ае!
|
Ну а что ты хотел услышать?))
По-моему, все в тему. Ничего менять или перекрашивать не надо! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:05. |