![]()  | 

С чего начать? 

Пацаны, я катался на скейте, хочу перейти на BMX. Не подскажете, с чего начать, какой лучше бэм брать, что почитать, что посмотреть? и т.д. 
	 | 

тот к которому в подарок дают сэмки 
	 | 

Ты чё velant бузиш? Чувак захотел катать а ты про семки.Чувак бери Hoffman IL или WTP addict. Скачай видосы и посматри и определишся 
	 | 

Тут есть одна проблеммка. Я могу что угодно сказать по скейту, но в BMX не разбираюсь совсем. 
	Что такое семки? Да, и где можно почитать вообще, что оно такое и с чем его едят? :)  | 

какой у тебя финанс? 
	 | 

Брррррр.... Как же написать?..... Примерно 3000 гривен. Это около 600 доллров, чуть-чуть меньше. 
	 | 

любой ВТП. Чем дороже, тем лучше. Но все 600 баксов я бы на это не пустил. На всякий случай оставь. Потрать 500, остальное на непредвиденные нужды. 
	Можно комплит Fit flow park если найдешь. Был бы опыт, мог бы по частям собрать...  | 

Мог бы.... Но наверное, этот буду покупать целый, кое-что оставлю, кое-что дособираю, и следующий бэм можно будет уже собрать... 
	Я на этих выходных в Полтаву еду за бэмом. Мож есть кто-нить из Полтавы тут?  | 

Только не покупай twenty и GT.Не говоря уже про стелс,атом,и старк и фри агент.Бери чёнибудь из хофманов,wtp,фит. 
	 | 

Ах да, забыл сказать. Я собираюсь кататься в стиле стрит. Так что мне байк нужен исходя из стрита и из того, что я новичёк. 
	 | 

кому ты хочеш проблем создать ты ***! чё мычиш блядина? 
	 | 

:wink: Тю, дибил. 
	 | 

поделись сэмками 
	 | 

Санёк не борзей и не неси хрени 
	(Гомен)  | 

а то расскажу всем про твои ноги на випе ; ) 
	по теме - успехов в начинаниях. втп не плохой бренд.  | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:41. |