![]() |
Опрос по поводу мануала на 180...
Чтоб сделать это надо не фигово дергать градусы ,треха тот самый показатель ,который это отображает.Треха у мну прям скажем не очень...Так мне щаз задрачивать мануал на 180 или долбить треху??? З.Ы Я неплохо делаю мануал (метров 100-150 с горочки),да 180 тоже не самый ацтой...
|
Кроме 180 и мануала ниче умет ьне надо)) треха тут не обязательна.
|
Я не умею делать этот трюк дрочу его хрен згает сколько!Он просто аацки сложный сложнее всех тех трюков которые я умею((
|
Nort,вот видишь!Не все так просто,я сам уже чет с ума схожу постепенно,так как не разу даже преземлив не могу ехать на фейки,хоть скорость и нечешная...
|
сила дерганья 180 зависит от того как ты повернеш на мануле
я думаю |
Блин,а я мануал не умею
|
С мануала оч сложно сделать 180 я никак не могу хорошо его замутить :evil:
|
Vanger,я могу на мануале сделать круг...но 180 мне не под силу с манула
|
заворачивать лучше потом отучаться при ману на 180. и делать по прямой. там вся тема простая очень.
перед прыжком ззагнуть колени в сторону вращения и повернуть плечи и голову в сторону вращения и потом прыгать. и вот еси это понять и приспособиться то очень легко. если вкруг делать мануал то это очень легко, я так 360 могу с мини тэпом правдо ; ) |
*** знает откуда столько проблем
мне мануал 180 не показался таким сложным на второй день дрочки вышел с фэки здесь главное всё делать по порядку =) 1) выдергнул мануал 2) в момент когда почувствовал что поймал баланс поворачиваешь руль в сторону вращения и делаешь дугу 3) здесь главный момент заключается в том что надо перенести тело и жопу за раму в сторону куда будешь прыгать и выдергнуть высоко баник 4) руками и ногами довернул байк и поехал феки =) легче учиться на маленькой скорости 2 ALEXxX опускай ниже переднее колесо на мануале оно у тебя задрано слишком высоко |
главное хорошо делать менул, повернуть руль(сторона вращения) и резко закрутится на 180 и все!
|
я хорошо умею мануал но никак не могу с него докрутится до 180((( я не докручмваю ппц скока!(
|
просто вожмись в седло иникогда так больше не делай
|
Тут 3тего варианта не хватает: "Не умею ничего" )))))
|
Цитата:
я пацталом ааааа жжошь ПЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:47. |