![]() |
Зажовывалищэ
Здравствуйте уважаемые )
вот стало мне интересно - по мере катания - штанина постоянно жуётся звездой . катаюсь ли я в джинсах или в натовских штанах военных - (уш больно они мне нравятся) ,(штаны нато например по покрою вообще галифе - и к низу сужаются довольно сильно) сжовывается все )))) поетому просто подварачаваю штанину )) однако у буржуев :evil: :evil: - у них все чотко - хоть даже непомерные трубы нацепят. хотел вот узнать как у вас дело с ЭТИМ обстоит :-D :-D :-D ЗЫ есть еше конечно дедовский способ - прищепка на штанину хахахахах она по праву решает |
резинку на штанину надень и небудеш знать проблем!!
|
Хотя я без ризинки обхожусь, иногда конечно жажовывает но очень редко!!
|
а ты не пробовал подгибать штаны? и не жует и стильно смотрится ;)
|
Есть такая фигня типа напульсника только побольше.Многие с такой катают.Разумеется она надевается на ногу.
|
Цитата:
|
шнурок тебя спасёт.
меня спасал када я был рэппером до того как стать ЭМО. |
о я помню давно еще с саньком на янгеля устроили мини банихоп кантест и когда я приземлил баник у меня член с яйцами в рейлы зажувало, вот как мне теперь быть? подвязвать его?
|
Андрей - становись эмо, там член не нужен.
|
А чё ЭМО не eбутcя чтоли?
|
тру- Эмо лишены половых признаков! они размножаюца плаканием....
дабы не флудить скажу, что катаюсь в узких джинсах и вроде пока не зажёвывало... :wink: |
я голым катаюсь!И одежда не беспокоит!
я тож хочу эмо стать!буду плкатьЙ! |
Есть джинсы у меня широковатые. Так их не одеваю на покатухи. Одеваю те, которые узкие. И вообще мне широкие не нравятся. Узкие джинсы рублей 300 стоят. Можно их купить отдельно для катания.
|
эмо становиться ткоа избраные
|
Давайте лучше закроем тему и будем плакать....... :lol: А по теме штанину завернуть оч просто......
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:00. |