![]() |
нужна помощь! ОЧЕНЬ!
люди кто имел дело с организацией соревнований.. плиз помогите составить ПОЛОЖЕНИЕ для СПОНСОРОВ... как его лучше сделать даже не представляю как заставить текстом развести на спонсорство... если ктото занимался етим, плиз киньте мне на sorevnovaniya@mail.ru свои положения... помогите пожалуйста буду очень благодарен :idea:
|
мне кажется никак, катай,соверешенствуйся и спонцоры сами к тебе придут...
|
Цитата:
zlodey - по своему опыту, "положение" - это все лажа)) главное уметь четко изъяснять свои мысли, а в бумажку много писать не надо, только самое основное: - Развитие и пропаганда велосипедного спорта среди молодежи - Пропаганда здорового образа жизни - Повышение спортивного мастерства а выгода спонсоров - реклама, целевая аудитория, продвижение бренда и т.д.))) т.е. моя основная мысля, надо шарить в вопросе и уметь разговаривать с людьми, а бумажки с текстом - это уже вторично. |
Цитата:
|
Torch! Спасиб! подтолкнул на мысль! щас буду разруливать=)
|
а кого хочеш на спонцерство уломать???
|
Я хочу спонсоров:
Макдональдс - Еда, DK - лясики, Adio - шмотки, ВОТ И ВСЁ ЧТО ДЛЯ СЧАСТЬЯ НАДО))) |
чтоб стать райдером Магдональдса надо 1000 гамбургеров съесть :-D
|
я уже вижу новую рекламу Макдональдса:если будеш есть картошку фри и пить колу то станеш крутым прорайдером!!
|
нет Макдональдса:если будеш есть картошку фри и пить колу то станеш тлстым и не сможешь крутить педали
|
Portnoy на счет гамбургеров - это не проблема)))
|
konduk я и щас толстый и не могу крутить педали сидя когда еду на фейки)))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:02. |