![]() |
тормоза
парни - проблема! купил новый байк, на нем тросик пущен на прямую без всяких гиророторов. Проблема в том, что когда делаешь бар или вип тормаза зажимают заднее колесо. Как можно этот вопрос решить? Поможет ли более длинный тросик? Просто не хотелось бы отказываться от этих трюков, зря чтоли учился... и просьба не давать советов снять тормоз)
|
Да, длинный трос должен решить проблему
|
Поставь трос 1м 65см-у меня такой,не жалуюсь
|
я раньше катал брейклесс, поэтому не знаю - какой фирмы тросик лучше и ваще по какому критерию выбирать? и еще: не повлияет ли длинный трос на результативность торможения?
|
Купи себе тросик Энимал или Одиссей. Их хоть как закручивай, им фсе пох.
|
Цитата:
|
Тормозят также. У меня трос Пропер. Стоил в соколях 350 руб
|
всем спасибо за советы
|
пипец
я просто фигею от таких советов. если поставить трос более длинный, то от этого расстояние между крабов не увеличится. из-за чего зажимает тормоз? из-за того,что его перетягивает и он в рубашке пережимается. надо перенастраивать тормоза как факт. надо разжать крабы чтоб при перекручивании колдоки обод не цепляли. |
Krendel давай ещё физику применем,чем длиннее трос тем больше при ножатии возникает сила трения,отсюда вывод:если у Тапка слабый указательный пальчик то он не сможет тормозить)))
|
крендель, спасибо, перенастрою
|
Цитата:
улыбнуло. гад. подьебал. понт. это было мое 888 сообщение. |
Блин, я думал у него трос на рулевой наматывается. И пережимается из-за этого.
|
Цитата:
|
не наматывается. с запасом небольшим остается
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:19. |