BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Вопросы о bmx байках и железках (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Погнул Фрейм или другое у Eastern AOS Люди добрые помогите (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=2820)

XiVer 18.01.2007 02:38

Погнул Фрейм или другое у Eastern AOS Люди добрые помогите

Всем привет воощем я столкнулся с такой вот проблемой я погнул заднюю часть фрейма точнее её скосил в другую сторонуи теперь колесо очень криво стоит или я даже незнаю что случилось но это мои догадки что посоветуете зделать можно ли выбить как то или я ещё хуже ситуацию зделаю, я сам непойму как так у такого велика как АОС погнулся фрейм причём ничего не делал особого в Мануале он у меня вперёт вылетел и упал на бок как раз там где пега и погнулся так, вооще люди очень прошу помогите советом :cry: :cry: :cry: :( :( :( Спасибо всем большое за всё.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Большая фота 2048х1536
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Большая фота 2048х1536

Большая фота 2048х1536

Большая фота 2048х1536

Большая фота 2048х1536

ADIOMAN_UA 18.01.2007 03:06

ПИПЕЦ....ТЫ РАМУ НИКАК НЕИСПРАВИШ!!!!ЕТО НАВСЕГДА....ПОДАРИ ЕЁ МНЕ И ОНА ВЫРОВНЯЕТСЯ))))А ВООБШЕ ЕСЛИ ЧЕСТНО ТО Я НЕПОНИМАЮ КАК ТАКИЕ ДИБИЛЫ КАК ТЫ КАТАЮТЬСЯ НА ВМХ!!!!!!!!РАСКРУТИ ГАЕЧКИ НА ЗАДНЕМ КОЛЕСЕ И ПОСТАВЬ УОЛЕСО РОВНО!!!!!!!!И ТЫ ПОЁМЁШ ЧТО РАМА В ПОРЯДКЕ А ТЫ БАРАААААААН!!!!

Lol pit 18.01.2007 03:12

ЕСЛИ ДЕЛО И В ПРАВДУ ИЗ-ЗА НЕРОВНО ВСТАВШЕГО КОЛЕСА ТО Я РЖУНЕМОГУ :LOL: :LOL:
НУ А ЕСЛИ РАМА ПОГНУЛАСЬ НА САМОМ ДЕЛЕ ТО ЭТО НЕ РАМА, А ГАВНО!!!! :-D :-D :LOL:

Krendel 18.01.2007 04:05

интересно , с какой высоты должен байк лететь, чтоб убрать задний треугольник..........
мне не кажется что рама кривая

XiVer 18.01.2007 09:12

Люди я извиняюсь за нубовские вопросы и спасибо что ответили, завтро сразу первым делом пойду в магазин и куплю ключ чтоб открутить заднее колесо и точно увижу кривой фрейм или некривой, но вот вопрос трудно ли вооще согнуть или поломать фрейм у хорошего вела? спасибо что ответили

Ren 18.01.2007 09:19

да...ну ты попал.за вымремление не меньше 8 штук возьмут :-) это реально серьезная проблема...ТЫ ХОТЯ БЫ ПРОБОВАЛ КОЛЕСО СНЯТЬ :?:ЕСЛИ УПАЛ НА ПЕГУ ТО СКОРЕЕ ВСЕГО ПРОСТО СДВИНУЛАСЬ ОСЬ.Возможно погнулись дропы но вряд ли

tipun 18.01.2007 10:39

забавненько. скорей всего просто колесо съехало. с мануала треугольник погнуть проблематично. тем более глядя на чистоту и нетронутость велосипеда это так и есть

Яков 18.01.2007 11:14

Хохма!
Я полчаса пытался определить, где она погнулась!

dkbmxrider3 18.01.2007 11:26

Цитата:

Сообщение от Яков
Хохма!
Я полчаса пытался определить, где она погнулась!

а до меня так и не дошло че-то!!! :lol:

ameli 18.01.2007 11:31

я чет тоже смотрел смотрел и нехера неувидел кроме кривастоящего колеса ..

Torch! 18.01.2007 12:20

ADIOMAN_UA и Lol pit - отжали капслок! за сообщения набранные одними заглавными буквами буду банить!

XiVer - поставь ровно колесо.

XiVer 18.01.2007 13:06

Людики большое спасибо за всё воощем закройте тему пожалуйсто потому что вопрос решон благодоря народу ответевшему мне всем Большое спасибо и ещё раз извиняюсь что потеребил все тупым вопросом и темой всем спасиб, закрыто.

Часовой пояс GMT +4, время: 16:47.