![]() |
Шатуны
Плиз хелп ми!!!!!!!!!!!!!!!!! Шатуны уходят за месяц. Уже надоело их менять. Штоят ШАМАНЫ 2 недели и ужо в левом начала разбиваться отверстие. Че делать
|
купи роял кранкс,но если ты и их порвал,то есть шатуны весом 3кг,стальные,вот их точно не порвёшь
|
konduk, если он рвет шатуны именно в том месте, которое он описал, то для него лучший выход - паверы или холлоу с квадратной осью.
|
попробуй сильней педали закручивать
|
Цитата:
|
Опять мы разошлись)))))) Я на страну не посмотрел....
Какие шатуны у тебя там вообще есть? Или есть возможность сгонять в Москву? |
:LOL: :LOL: :LOL: :LOL: убойный спор......
быть может просто у него подшипник умер? скажи сначала что у тебя конкретно ломается а то дырка у него разбивается.............лол учи мат часть еп |
Цитата:
|
дырка в шатуне с выпукластями ето шлицы кренка для оси - ну та дырка в которую соь вставляетося и закручиваеться :-D =)
если я тебя понел правельно :-D то купи павербайты и не партся. е |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Походу, дело в подшипниках...
ЗЫ 30 вечнозеленых - это не много. К сожалению... |
Цитата:
у него МТБ, стоят шатуны под квадрат, нах.. да еще и какие-то копеешные, которые для экстрима вообще не предназначены. Антонио тебе надо покупать целиком новую систему - каретка + шатуны, брать стандрат ISIS - т.е. не под квадрат, а под шлиц. У шимано есть тоже шлицевые шатуны, стандарт Octalink если на фотке ты, то респект вам за кочки грамотные) |
Тьфу блин. На картинку не смотрел, даже не подумал...
|
всеж сдается мне... что фотка от балды. буржуйская... не видел чтоб у нас в СНГ так кочки аккуратно рыли)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:02. |