BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Вопросы о bmx байках и железках (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Посоветуйте BMX для flat'a...до 200$ (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=271)

elPasso 17.09.2005 10:07

Посоветуйте BMX для flat'a...до 200$

Посоветуйте пожалуйста бмх до 200 баксов для флэта

FR!K 17.09.2005 12:25

за 200 ты не купишь себе бэм для флета, если тока бу.

elPasso 17.09.2005 13:18

Цитата:

Сообщение от FR!K
за 200 ты не купишь себе бэм для флета, если тока бу.

почему же это ?

LoozeR 17.09.2005 22:02

Да любой каталог позырь...нету меньше 350 у ё......А хошь дешевле так либо б\у либо к Салюту пеги и вперёд....... так пацан сделал увидев бемик у нас во дворе....пипец умора.....

elPasso 18.09.2005 19:50

Цитата:

Сообщение от LoozeR
Да любой каталог позырь...нету меньше 350 у ё......А хошь дешевле так либо б\у либо к Салюту пеги и вперёд....... так пацан сделал увидев бемик у нас во дворе....пипец умора.....

так и зделаю -))))) :lol:
так реально если взять все запчасти и вилку бээмскую поставить на раму от велика какого маленького с номральной рамой :D

LoozeR 18.09.2005 20:20

А знаешь советский кросс какой то есть с багажником, катафотами....на нём ищё наклейка прилеплена ВМХ....его переделывай...у него геометрия заебца......

elPasso 18.09.2005 21:54

Цитата:

Сообщение от LoozeR
А знаешь советский кросс какой то есть с багажником, катафотами....на нём ищё наклейка прилеплена ВМХ....его переделывай...у него геометрия заебца......

та я щас думаю переделать велик какой-то типа Бээма советского...
куплю все запчасти нормальные , а когда бабки будут куплю раму лучше...
токо где бы мне взять этот бээмик советский.. :roll:

Torch! 18.09.2005 22:33

Да щас везде распродажи, возми себе на эти деньги нормальный велик, а не изврат с переборками, покатай сезон потом заменишь что захочешь

норка за 200баков

ну и т.д.

elPasso 18.09.2005 22:41

Цитата:

Сообщение от Torch!
Да щас везде распродажи, возми себе на эти деньги нормальный велик, а не изврат с переборками, покатай сезон потом заменишь что захочешь

норка за 200баков

ну и т.д.

та если раму пробью то переделю , просто прет что-нить делать и тд.
тем более если на этот сезон успею сделать , то раму потом заменю на лучше, а если не успею тогда на нехт сезон буду покупать уже нормовый вел....

LoozeR 18.09.2005 23:48

Лана....советский бем для флета сойдет....но малейшего намека на стрит не выдержит стопудов...
Удачи чел....

elPasso 19.09.2005 15:37

Цитата:

Сообщение от LoozeR
Лана....советский бем для флета сойдет....но малейшего намека на стрит не выдержит стопудов...
Удачи чел....

сенк...так мне в принцыпе для флэта и нужен...
еще вопрос для шарюших если переделывать можно же поставить тормоза чтобы руль перекручивался на 360 с тормозами ?

LoozeR 19.09.2005 16:58

Даааа....гироротор поставить????? В принципе мона.....но стока гемора будет......прощще сделать тока передние тормоза..........
Нууу....юный техник....у тебя может даже дороже выйти чем бем по частям собирать......и с пегами может трабла возникнуть......

elPasso 19.09.2005 18:51

Цитата:

Сообщение от LoozeR
Даааа....гироротор поставить????? В принципе мона.....но стока гемора будет......прощще сделать тока передние тормоза..........
Нууу....юный техник....у тебя может даже дороже выйти чем бем по частям собирать......и с пегами может трабла возникнуть......

а может подсаказть запчасти каке нелбходимы для того чтобы поставить такой тормоз ????

Часовой пояс GMT +4, время: 00:15.