|  | 
| 
 Кто и как,  где с кем встретили новый год Чуваки раскажите как встречали новый год, мож что интыресного было или кто на веле встречал.... Я лично работал, *** это очень непреятно. Первый раз встречал новый год на работе.. P.S. Тему в поиске смотрел нет такой | 
| 
 Я встречал два дня подряд, первый был подготовительный: сначала в бильярде в салат, потом покатушки на тачках, а в новогоднюю ночь тусил у друзей-мажоров на хате, где было МОРЕ алкоголя, хорошей музыки, человек 40 народу и офигенная атмосфера:) С утра, правда, добирался домой вместо положенных 40 минут на метро *** знает на каком транспорте и куда вапще я ехал, целых 4 часа... Самый жестокий новый год в моей жизни... ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ!!!!!!!!!!! | 
| 
 блин вы лакки)) я болел не слабо, температура 38,7 не слабые глюки были)) я спал! | 
| 
 2 кулер  выздорАвливай! Ипать а мы бэмНГалкопати замутили=))) До утра катались, жрали, падали с кем то дрались вообщем отжигали ипаааааать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | 
| 
 ЁЁ!! Я Новый год встречала на море. Было клёво.На календаре 31 число а ты лежишь на пляже, загараешь. Но конечно чего то не хватало. Как никак менталитет не тот, нужна ёлка, снег. Но для сравнения совсем не плохо. ВСЕХ с прошедшим.! | 
| 
 а***нно отметили))))  [img]http://img218.**/img218/5163/01012007hm1.jpg[/img] | 
| 
 да уж отметили а***нно по мне так этот раз был самым лучшим из всех встреч НГ. | 
| 
 помню вино, шампанское, пиво, ягуар, адреналин раш, пиво, еще шампанское, обоссаную стенку и мокрые ноги... | 
| 
 Скримил и пил)) всю ночь скримил)) а так ваще круто посидели. | 
| 
 Я встретил тихо,поел,послушал AMATORY,и пошел спать. | 
| 
 а я мечтал встретить новый год со своей девушкой в романтической обстановке музыка шампанское свечи ............ эх это все мечты жизнь жестокая штука но интересная и мне она нравится | 
| 
 Андрюсь, это у вас на первой фоте бульбик в руке? | 
| 
 не, ты чего? мы весь новый год только кока-колу пили) | 
| 
 Сколько-то градусов в вашей кока коле)) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:05. |