![]() |
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!
Всех поздравляю с наступающим новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!! всем счастья, здоровья и выносливости))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!
|
Спасибо,тебе того жже!!!!!
|
А я в свою очередь желаю всем здоровья,любви и самое главное больше новых трюков и меньше травм!!!!!!!!!!
|
Спасибо) Желаю всем удачи, новых трюков, терпения.
|
С наступающим!!!! Всем удачи и побольше новых железок!! :-D
|
Поздравляю!
Всем успехов в любимых делах! Добивайтесь желаемого! :!: |
А я всем желаю чтобы в следующем году у всех все получилось в плане трюков, жизни, любви, железок и поменьше всем травм все будет крутотень и побольше всем покатушек и всем хорошей погоды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-D :-D :-D :oops: :lol: 8) :shock: :-D :-D :!:
|
VSE VSEGO SAMOGO NAILUTSEGO!!!!!!!
|
Спасибо ))) А я всем желаю лучших байков, лучших трюков, здоровья, меньше травм! И ещё провести 2007 год лучше чем 2006!
|
спасибо за поздравления)Хочу всем пожилать естественно новых трюков, удачи и если вы всё таки умудритесь получить травму в следующем году желаю чтобы она заживала за 1 день: кости срастались, жестокие порезы затягивались. И также чтобы 1 января у вас небыло похмела)ХЕПИ НЬЮЕР!!!!! l..l )
|
всех с новым годом! присоединяюсь к выше сказаннаму!
|
я тож присоединяюсь к выше сказанному и еще всем москвичам и себе в том числе хочу пожелать новый супер парк!!!!!
|
всем счастливого нового года!!!! желаю всего самого наилучшего!
|
Здоровья всем!!!!терпения и целеустремлённости!!!!!! Без этого в BMXе никуда!!!!!!!!!
|
Всех с Новым годом, с новыми трюками,успехами,счастьем,победами!!!!!
поменьше травм,здоровья и удачно справить :!: :drink: |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:54. |