BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Вопросы о bmx байках и железках (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   проблема с цепью (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=26764)

Lilsnail 09.06.2013 15:23

проблема с цепью

сильно ли плохо то, что цепь постоянно бьется об раму? Или все же лучше заменить звезду?

Vrc 09.06.2013 16:10

Я конечно понимаю что человек может не разбираться, но неужели ты никогда в руках веревку/ремень/хоть кошку не натягивал и не имеешь представления вообще о натяжении?

ozon671games 09.06.2013 20:20

Руль меняй

Lilsnail 09.06.2013 21:01

Цитата:

Сообщение от Vrc (Сообщение 335193)
Я конечно понимаю что человек может не разбираться, но неужели ты никогда в руках веревку/ремень/хоть кошку не натягивал и не имеешь представления вообще о натяжении?

вы думаете, что я не соображаю о натяжении цепи?!!
если задал вопрос о замене звезды, значит она кривая и, как бы я не натягивал цепь, она либо сильно натянута либо вообще висит...:dash:
вот я и спрашиваю о замене!!!

makvin01 09.06.2013 21:44

ты покрути педали и посмотри кривая она или нет

Vrc 09.06.2013 21:51

Цитата:

Сообщение от Lilsnail (Сообщение 335201)
вы думаете, что я не соображаю о натяжении цепи?!!
если задал вопрос о замене звезды, значит она кривая и, как бы я не натягивал цепь, она либо сильно натянута либо вообще висит...:dash:
вот я и спрашиваю о замене!!!

Руки у тебя кривые скорее. Звезда перетянута болтом сильнее с одной стороны к шатуну и поэтому стоит неровно. Находишь положение шатунов в котором цепь слабее всего натянута и натягиваешь.

Lilsnail 10.06.2013 02:28

Цитата:

Сообщение от makvin01 (Сообщение 335204)
ты покрути педали и посмотри кривая она или нет

кривая
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от Vrc (Сообщение 335205)
Руки у тебя кривые скорее. Звезда перетянута болтом сильнее с одной стороны к шатуну и поэтому стоит неровно. Находишь положение шатунов в котором цепь слабее всего натянута и натягиваешь.

в смысле "Звезда перетянута болтом сильнее с одной стороны к шатуну и поэтому стоит неровно" ??:dash:

David-ka 10.06.2013 19:38

Цитата:

Сообщение от Lilsnail (Сообщение 335217)
кривая
Добавлено:

в смысле "Звезда перетянута болтом сильнее с одной стороны к шатуну и поэтому стоит неровно" ??:dash:

:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm:

звезда крепится к шатуну болтом, да? да.
что будет, если этот болт слишком сильно затянуть? праааавильно! Звезда будет стоять неровно!

Vrc 10.06.2013 20:41

Цитата:

Сообщение от David-ka (Сообщение 335239)
:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm:
ты идиот?

звезда крепится к шатуну болтом, да? да.
что будет, если этот болт слишком сильно затянуть? праааавильно! Звезда будет стоять неровно!

А мой комент потерли.

Hech 10.06.2013 22:07

Цитата:

Сообщение от Vrc (Сообщение 335241)
А мой комент потерли.

могу предупреждение выдать). мне кажется, что удалить лучше... У Девида помимо небольшой грубости есть и информативная часть в посте.

Vrc 10.06.2013 23:47

Цитата:

Сообщение от Hech (Сообщение 335243)
могу предупреждение выдать). мне кажется, что удалить лучше... У Девида помимо небольшой грубости есть и информативная часть в посте.

Хм, до этого я однако все написал. Что поделать если такие умники себе велосипеды покупают, нифига не разбираются, а потом еще спорят с знающими людьми?
Грубо на место ставить их.

У меня в городе полный парк таких умных этим летом образовался, по грудь мне ростом все.
На флай заезжают в недосвече-недомэнуале и говорят что вылетать умеют. Знаю я таких.

David-ka 11.06.2013 00:11

Цитата:

Сообщение от Hech (Сообщение 335243)

поправил)

просто это раздражает: столько тем в последнее время про натяжение цепи, что неприлично уже задавать какие-либо вопросы..
какая-то деградация прям...

Часовой пояс GMT +4, время: 17:54.