![]() |
Опяять рулеваая,ребяят!
Мля,шатается рулевая,мощно закручиваю все дела-выхожу,банни хоп,180,баннихоп ии опяяять,почему?думал подшипники не правильно,нет,все норм,все отлично.Вилка макнил id,рама аддикт09,вынос сандей фриз,рулевая токен,промы,новая.Мб кто сталкивался,обьяснит что делать,я с расшатаной ужемесяц катаюсь,ощущение что вообще рулевой стакан развалится.Обьясните тугому,что делать,пока я байк не выкинул!! :dash::dash::dash::dash::dash::dash::dash: :facepalm: :facepalm: :facepalm:
|
Скорее всего нехватает проставочных колец....ну или может быть подшибники умирают.
|
Кольца в норме-сама вилка прям под вынос,и все ок.подшипники новые совсем,я же писал)
|
Проверь резьбу на якоре
И ты нормально вынос закручиваешь? |
Цитата:
Он туго одевается,но закручиваю хорошо |
ну тут в выносе дело должно быть. если его хорошо закрутить то ничего шататься не будет, даже если верхний болт потом выкрутить)
попробуй что-нибудь вставить между выносом и штоком вилки, хотя бы бумажку) |
Он как бы норм закреплен,но 1 мммилимилимилиметрик есть,он просто не садится до конца,даже молотком ипашил)что делать?
|
в смысле не до конца?
|
То есть между выносом и проставочным малюсенькое расстояние
|
Цитата:
|
Ставлю проставочное-пошатывается
|
подшипники правильно стоят?
|
поставь проставочные кольца так, чтобы было расстояние 2-3мм между концом штока вилки и болтом. Затяни крепко, но чтобы крутилось все, 2-3 оборота. Далее крепко затяни стяжные болты в выносе и т.д.
Проверь, есть ли расстояние между пыльником рулевой и рулевым стаканом. Если это расстояние неравномерное, то промам крышка. |
Посмотрю,промы новые,вот такой вопрос,снизу вилка как бы не в плотную к рулевомк стакану,а чуть ниже(я про кольцо на вилке куда по сути пром ставится) это норм?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:41. |