![]() |
Респираторы
Вложений: 1
Кто нибудь знает эту что это за фигня?
Не могу понять, нужная ли это вещь, мне кажется, что это просто извращение!!! 8-) |
Как утверждают производители, респираторы очищают воздух, и утверждают "катаешься в городе, катайся в респираторе!" :wink:
|
ахахахахахаха представляю мона в респираторе ахахахахахаха ты ступил чувак неодин бемер небудет катать в респираторе просто потому что он затрудняет дыхание и активно катать в нем невозможно просто задохнешся!!!
|
Мон в респераторе, Жееееесть!!!!!!!!!!!!!! :lol:
В том-то и дело, что этот респиратор дыхание не затрудняет!!! |
Респиратор нужен графитчикам)) я когад сам рисую трудно дышать становится.Краска как никак токсична. А дял катания оп городу - бред. Разве что стиль свой создать))
|
мне кажется парень графитчик))
а так уж если катать,то в противогазе |
Когда-то вопрос поднимался в журнале маунтин байк. Респиратор нужен тем, кто до работы добирается по одной дороге с машинами (не везде широкие тротуары). Тогда это имеет смысл. Или если ты просто псих, помешанный на своем здоровье. Ни первое, ни второе ко мне, например, не относится.
|
ага.. ну тогда еще костюм хим защиты одеть чтоб ваще все айс было =)
|
Мне кажеться - он нужен только графитчекам и всё...Я ни когда не видел человека идущего по городу в респираторе!
|
одет скафандер и всё.
|
Раньше когда графитил одевал.Для катания это бред..хотя на дерте в сухую жаркую погоду зае.бываешься потом пылью отхаркиваться.но в пи3ду это антистиль))
|
Цитата:
Я О ЗДОРОВЬЕ ТАК НЕ ПЕКУСЬ, ВЫ МЕНЯ ПЛОХО ЗНАЕТЕ!!! :lol: Не пугайтесь, на фотке не я! |
Цитата:
скажи плиз как фломастер называется, им вроде графитчики подписи оставляют, пишет так, что хрен шкуркой сотрёш, скажи плиз |
Я НАЧИНАЮЩИЙ графоман! :!:
Постораюсь узнать... Ну вообще, покупай те, которые пахнут спиртом сильнее!!! - они лучше держутся, это точно! |
если что и одевать,то лучше бандаж :-D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:24. |