BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   бывают же уроды!!!!! (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=2588)

мажерам смерть 17.12.2006 18:37

бывают же уроды!!!!!

сеня катался на вднх я тока начинаю учиться и в меня врезался какойто урод прям в заднее колесо я сложился кучка бмиксеров заржала неужели это так смешно всеже начинали когда-то учились
ну че в этом смешного что я убрался из за того что в меня врезались и походу не собирались останавливаться
урод с вднх в синей кофте с темными волосами ты му и будеш му
если ты делаешь теил вип это ничего не значет типа покрасовался перед друзьями что ты кого то збил как человек ты говно и мое мнение чтоб ты здох

Ceg0u 17.12.2006 18:39

да бесят меня такие сволочи который могут понтонуться только когда их много! когда он катать один будет он так стопудово не сделает!

featMel 17.12.2006 18:48

аВТОР А ПОЧЕМУ БЫ ТЕБЕ НЕ ПОЙТИ И НЕ СКАЗАТЬ ЕМУ ЭТО ВСЕ В ЛИЦО.?ТБоишься...Вот так и будешь свю жизнь боятся если однажды не переборишь свой страх и не въебешь как следует.По теме хз что ответить.Мне такие не попадались.Обычно если въебемся в друг друга еще по 5 раз извинимя поможем встать если упал и далее катать продолжим.Во всяком случае у нас на Поклонке так.

Urooodec 17.12.2006 18:56

на вднх тоже так, ну среди отцов .
среди швали этой , второго легиона ввц форсе которая там смотрит как мы катаемся и пьют пиво вот они там да, дурачки.

по теме - 1) автор трус
2) закомплексованная малолетка

я када падаю и надо мной смеюца (еси падение не серьёзное ,а вроде твоего) то мне самому смешно становица.

мажерам смерть 17.12.2006 18:56

я сказал а толку нет остаеться тока подловить и избить урода

Urooodec 17.12.2006 18:58

я тебя сам поймаю.
оке ?
за что ты с человеком хочешь разбираться ? он же не специально в тебя врезался. иди и набей лицо всем кто там сидели и смеялись ? слабо ?

фитмел - я на вднх ща еду катать ) приезжай )
89032351186, еси соберёшься звони встретимся )

мажерам смерть 17.12.2006 19:02

1 мона было свернуть или самое главное трюк зделать
и я не трус

baikonur_guy 17.12.2006 19:09

куйней страдаешь парень, когда я первый раз подошел к бэмерам с ГТ (два тормоза, не отпилЕнный руль, 8 пег бла бла бла полный комплект тряпки) тож рассмеялись=)))))))

Krendel 17.12.2006 19:13

на самом деле фитмел правильно сказал,скажи это ему в лицо.надо отвечать за свои слова,а так ты просто побоялся и создал новый аккаунт,чтоб скрыть свое лицо.
да и тем более,надо уметь смеяться над своими ошибками.все падали и над всеми глумились,но однако почему-то продолжают дальше кататься и прогрессировать.
любишь кататься - люби и саночки возить.эта фраза не только про то,что вел нуждается в ремонте,нет.она ещё про те последствия общения с людьми с которыми ты сталкиваешься в данной среде.да в любой сфере занятий есть мудаки,но ты не знаешь того чела лично.ты не можешь просто так обозвать кого-то,потому что он тебе нагрубил.будь выше этого,потом и ты сам поймешь,почему над тобой смеялись.когда я вьебался рожей в песок через руль надо мной тоже все ржали,даже на соседней стороне улицы,однако я встал и начал сам над собой угарать,потому что это было реально угарно:как каой-то дибил ебнулся рожей об песок.посмотри со стороны и блин нечего сопли распускать.

мажерам смерть 17.12.2006 19:14

просто обидно извенился хотя бы но нет погнал дальше тупой урод
ничего когда нить и его собьют но похлеще
просто походу народ со временем забывает как они учились
и кем они сначало были

baikonur_guy 17.12.2006 19:18

парню 12-13 лет скорее...

мажерам смерть 17.12.2006 19:27

крендель спс я все понял
и у меня тут нет аков я тут новенький
мне 17 лет
короче спс креньдель тему мона закрыть

Krendel 17.12.2006 19:34

незачто

featMel 17.12.2006 19:40

ну в общем-то тема исчерпала себя.По просьбе автора закрываю.

Часовой пояс GMT +4, время: 11:12.