BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Поговорим об ipod (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=2571)

SeIvRo3D 14.12.2006 20:53

Поговорим об ipod

Вот НГ скора.Думаю подарить себе ipodик.Какой лучше nano или
video.В nano флеш память? И как на счет катания с ipodom который
с жестким диском,он не умрёт при падении? Отписывайтесь у кого плейры ipod.

Urooodec 14.12.2006 21:02

у меня нано.
хочу сразу спросить, что за галяк, плеер стал намного тише работать.
у кого нить такое было ?
не изза наушников...
я его не ранял

SeIvRo3D 14.12.2006 21:17

А розовый nano на 8 гб есть?

ALEKCEEFF 14.12.2006 21:27

Фу ай-под убогая тема=)))Лутчше возьми себе CREATIVE Zen Vision M 30Gb

OLEGarch 14.12.2006 21:52

На самом деле согласен с ALEKCEEFF.
У Айпода много аналогов, которые ничуть не хуже и предоставляют большую свободу извращений над плейером в техническом смысле.
Да и стоить такое устройство будем меньше. Все те примочки, которые для ipod делают ты, скорее всего, не купишь, ибо они бесполезные.
У ipod video память больше и, собсно, есть возможность видео воспроизводить.

14.12.2006 22:10

айпод это так фирма,аналоги лучьше,а ещё лучьше возь какойнить айривет он получьше будет

tipun 14.12.2006 22:15

я с гиговым плеером катаюсь и то все выслушать не реально. зачем брать таких монстров? хотя есть айпод нано,но его использую из-за работы как большую флешку.
айпод видео видел,но смысл в этом мелком экране ни чего не разглядеть. проще на мобильник с таким же экраном деньги потратить и на нем уже смотреть.

MC_RAin 14.12.2006 22:47

Цитата:

Сообщение от tipun
я с гиговым плеером катаюсь и то все выслушать не реально. зачем брать таких монстров? хотя есть айпод нано,но его использую из-за работы как большую флешку.
айпод видео видел,но смысл в этом мелком экране ни чего не разглядеть. проще на мобильник с таким же экраном деньги потратить и на нем уже смотреть.

Соглашусь с тобой! Больше гига не реально выслушать! Покрайней мере за день! А так если чо надоело, вставляешь плеер в комп, удаляешь старое и загружаешь новое! Я делаю так! У мя тож на гиг

OLEGarch 14.12.2006 23:09

Ну мне хватает 512 в плейере и 1 гига в телефоне.
Для прочих дел есть флешка на 256

Portnoy 14.12.2006 23:13

немогу согласится с тем что аналоги айпода лучше чем он сам НЕТ по все хорактеристикам айпод намного лучше своих аналогов а iriver это ваще говнище так что айподу пока равных нет ведь фирма mac производит музыкальную технику с огромным кол-вом наворотов уже очен давно и по качеству ей устепают все кто патаеется под нее косить!!!

14.12.2006 23:18

да вот не надо про айривер говорить так,айривет *****тая фирма,и плеерки у неё оч хорошие

Portnoy 14.12.2006 23:19

20 гигов в айподе придумано не для того чтоб забивать их полностью музыкой но как простой энергозависимый флеш наситель куда можно загрузить файл размером до 20гб и хранить его там это очень удобно если переустанаевливаеш винду ну и ваще ведь разные случаи бывают!!! кароче айпод это типо плеер и жесткий диск 2 в одном!!!

Portnoy 14.12.2006 23:21

2konduk: да айривер хорошая фирма но с айподом ее нельзя сравнивать ваще разные вещи!!!

OLEGarch 14.12.2006 23:26

Дурак ты. Никто щас не говорит о вьетнамских подделках и тайваньсктх клонах. Тот же Creative выпустил плейер лучше. У toshiba (настоящей, конечно) есть много моделей более оснащенных в техническом плане. Ipod - бренд! Не более. Mac потратила миллионы долларов, чтобы ты (Portnoy) так об ipod отзывался. Это чистый пиар.
Ну посудите сами: чего такого революционного внес ipod?
Первый плейер с жестким диском? Бред. Первый плейер с сенсорной панелью? Бред. Ты просто о ipod узнал раньше, нежели о его конкурентах. Iriver (хоть и глючное гавно) тоже постарался подлезть в эту нишу.

Кстати, если кому-нибудь интересно:
Максимальный объем флэш-памяти достинает на сегодняшний день 32 гигабайт. В России достать такую "флэшку" крайне нелегко. В свободной продаже есть флэшки объемом 16 гигабайт. Правда, цена у них зашкаливает за 200$. НО флэш память прочнее дисков и меньше вероятности стать жертвой падения.

Portnoy 14.12.2006 23:28

херню ты написал айпод по цене все равно выгодней а если не знаеш так лучше молчи нечего флуд разводить!!

Часовой пояс GMT +4, время: 10:28.