![]() |
идеальная девушка для биэмиксера
Скажите пожалуйста, какие девушки вам нравятся.Что именно вам в них нравится, а что нет. Вот, например, у нас в донецке одни женоненавистники :(
|
пипец тема!Передёрни поможет!))
|
ох жесть щас будет список........
не скажу ничего,тк слишком много деталей мне нравится в моей. |
Женоненавистнгик - не так уж и плохо. Девушки отвлекают.
|
Цитата:
|
ЗВерь)) ну такой немытый ничут ьне пушистый и злой))еще у нег оесть два колеса) и полно всяких- стальных штучек. А чег оименно ты не можешь понять?)
|
бымыксер - это ебнутый на голову человек(конечно же в хорошем смысле)
а вобще каждый по своему разный.велосипед просто нас обьединяет,мы обычные люди,как и все(ну почти как все) |
не ВМХксер ето зверь страшный но добрый (когда трезвый), общяеться на древнем наречии которое знает тока его стая, не любит грани и перилы как увидет подходяшию сразу начинает грысть их железными трубками иногда как приправу использует свечку, мыло :-D
|
холлс - молоток!
в подпись! |
Цитата:
|
Цитата:
|
k e l l y: не поймёшь, пока не пополнишь их ряды) главное не позерские ряды, их и так много)
...а уже пополнила, ясн) |
Цитата:
|
я сам очень люблю девушек,но в данный момент нет у меня её... ( хоть мне и 14 лет. :). Ну ничё пока катаю так...:) наметил тут сибе одну...:))) А вообще по красоте мне нравятс блондинки,хоть они и тупые(но не все.) А брюнетки тоже попадаюстся ничё такие. просто супперские. :)
|
k e l l y : И давно катаешься?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:34. |