BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   идеальная девушка для биэмиксера (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=2544)

k e l l y 11.12.2006 18:40

идеальная девушка для биэмиксера

Скажите пожалуйста, какие девушки вам нравятся.Что именно вам в них нравится, а что нет. Вот, например, у нас в донецке одни женоненавистники :(

ALEXxX 11.12.2006 19:00

пипец тема!Передёрни поможет!))

Krendel 11.12.2006 19:01

ох жесть щас будет список........
не скажу ничего,тк слишком много деталей мне нравится в моей.

Nort 11.12.2006 19:04

Женоненавистнгик - не так уж и плохо. Девушки отвлекают.

k e l l y 11.12.2006 19:10

Цитата:

Сообщение от Nort
Женоненавистнгик - не так уж и плохо. Девушки отвлекают.

Не скажи.Они не отвлекают , а поддерживают :) Я уже второй сезон общаюсь с биэмиксерами, а до сих пор не могу понять что за зверь такой- биэмиксер :oops:

Nort 11.12.2006 19:15

ЗВерь)) ну такой немытый ничут ьне пушистый и злой))еще у нег оесть два колеса) и полно всяких- стальных штучек. А чег оименно ты не можешь понять?)

Krendel 11.12.2006 19:16

бымыксер - это ебнутый на голову человек(конечно же в хорошем смысле)
а вобще каждый по своему разный.велосипед просто нас обьединяет,мы обычные люди,как и все(ну почти как все)

HOLLS 11.12.2006 19:20

не ВМХксер ето зверь страшный но добрый (когда трезвый), общяеться на древнем наречии которое знает тока его стая, не любит грани и перилы как увидет подходяшию сразу начинает грысть их железными трубками иногда как приправу использует свечку, мыло :-D

Krendel 11.12.2006 19:21

холлс - молоток!
в подпись!

k e l l y 11.12.2006 19:21

Цитата:

Сообщение от Krendel
каждый по своему разный.велосипед просто нас обьединяет

C этим согласна полностью. Когда я только познакомилась с биэмиксерами то была в недоумении -как настолько разные люди находят общий язык...апозже поняла, что их всех связывает железный конь, точнее железный пони :-D

k e l l y 11.12.2006 19:29

Цитата:

Сообщение от Nort
А чег оименно ты не можешь понять?)

Может только в Донецке такие каменные субъекты? Только приблизилась-отойди, ты мешаешь, только что-то сказала- демонстративно суют в уши наушники, типа жди перекура. А когда спросишь как правильно делать какой-нибудь трюк.друг друга отталкивая лезут объяснять. Ужас.!!

MIoHx 11.12.2006 19:31

k e l l y: не поймёшь, пока не пополнишь их ряды) главное не позерские ряды, их и так много)
...а уже пополнила, ясн)

k e l l y 11.12.2006 19:32

Цитата:

Сообщение от HOLLS
не ВМХксер ето зверь страшный но добрый (когда трезвый

Ну да, предложишь навыбор колу или пиво, выбирут последнее. :-D

paShtetUk 11.12.2006 19:33

я сам очень люблю девушек,но в данный момент нет у меня её... ( хоть мне и 14 лет. :). Ну ничё пока катаю так...:) наметил тут сибе одну...:))) А вообще по красоте мне нравятс блондинки,хоть они и тупые(но не все.) А брюнетки тоже попадаюстся ничё такие. просто супперские. :)

MIoHx 11.12.2006 19:35

k e l l y : И давно катаешься?

Часовой пояс GMT +4, время: 02:34.