|  | 
| 
 Продам вел ибо срочно нужны деньги! Продаю оч. хороший вел! Всю душу и все деньги в него вложил! Очень срочно продам, поэтому расписывать особо не буду. Цена вопроса 16 тысяч. Вложил в него около 45 тысяч.!!!  Добавлено: Кого интересуют обращайтесь в личку. | 
| 
 Продаешь? Если да то какая ростовка рамы и вес ща 15 отдаш? | 
| 
 20.75 ростовка, вес около 11 кг,меньше или больше я на весе не заморачивался! Это вел для летания могу фотки скинуть увидишь) он оч удобный! рАма чейз. Если что то конкретно интересует спрашивай! Братан давай за 16 и так почти даром отдаю его)) Знал бы ты как жалко Добавлено: кто купит Добавлено: АП,,,,,,,,,,,,, | 
| 
 распиши все поточнее Добавлено: Распиши все точнее на англ Добавлено: очеень надо | 
| 
 Рама ФИТ чейз хоук Руль Primo Tall boy Шатуны Oddys/ wombolt Вынос Столен Вилка Примо 2 (точно модель не помню, крутая какая то) Седло - макнил Перед колесо (втулка втп обод алеуп) заднее (хазард лайт втулка оди) покрыхи (перед КХЕ зад Ревендж) Педали Одиссей (пластиковые) Звезда Оди вермонт Цепт КМС лайт чейн Плюс в подаров цепь еще одна есть и тормоза Будут вопросы спрашивай | 
| 
 а втулка манкин на переднем колесе норм?? | 
| 
 там втп стоит! | 
| 
 В Регионы отправиш? | 
| 
 Отправлю | 
| 
 Что если я у тебя его возьму 18-19-20 цисла?? | 
| 
 мне нужно знать, что ты точно его возьмешь, просто еще еще покупатели. ТЫ с Москвы? | 
| 
 Да я  с Москвы | 
| 
 Тогда подожду до этих чисел | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 АПпппппппппппп | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:44. |