BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Вопросы о bmx байках и железках (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   WTP Justice (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=24920)

Khurasyou 14.08.2012 06:41

WTP Justice

Как вам такой байк как WeThePeople Justice?

Fire_Tire 14.08.2012 11:55

поиск рулит

OKS 14.08.2012 13:25

Цитата:

Сообщение от Khurasyou (Сообщение 324636)
Как вам такой байк как WeThePeople Justice?

Везде пром подшипники закрытого типа,что еще надо для счастья?Но с переде обод одинарный,если для тебя это первый байк то скорее всего сложишь,хотя все зависит от стиля катания.:roll:

А потом мы все тут не особо Ванги,сказал бы рост,вес там...А то ты тыкнул пальцем в небо -_-

худой 14.08.2012 13:45

Цитата:

Сообщение от OKS (Сообщение 324649)
Везде пром подшипники закрытого типа,что еще надо для счастья?Но с переде обод одинарный,если для тебя это первый байк то скорее всего сложишь,хотя все зависит от стиля катания.:roll:

А потом мы все тут не особо Ванги,сказал бы рост,вес там...А то ты тыкнул пальцем в небо -_-

у тебя смутные пресдтавления о крепкости одинарного обода, новичку их не сложить , особенно на переднем колесе.
а по теме, байк отличный для начала, бери и не парься

OKS 14.08.2012 14:02

Цитата:

Сообщение от худой (Сообщение 324651)
у тебя смутные пресдтавления о крепкости одинарного обода, новичку их не сложить , особенно на переднем колесе.
а по теме, байк отличный для начала, бери и не парься

Хм согласись что одинарный обод менее крепкий :D А значит его легче сложить.Вот такой смысл был вложен в мою фразу)И да еще зависит от стиля катания и от набора трюков...:drink:
А по теме-да,бери.

LexusSs 14.08.2012 14:15

Во первых там прома все кроме передней втулки, во вторых и задний обод тоже одинарный

AqqMyyst 14.08.2012 17:13

1. Новый/бу (разные года производства - разные детали)
2. Рост (что бы знать ростовку)
3. Предполагаемое место катания.

И вообще, тем конечно было over 9000, но вас же ничего не заставит поиском воспользоваться.

Как бы я написал на твоем месте:

Здрасте ув. жители форума, на днях приглянулся такой вот байк " " (предложили купить знакомые/ увидел в магазине). Что вы можете о нем сказать, исходя из того, что мне столько то лет, такой вот вес, катаюсь, в городе (стрит и парк) но возможно иногда буду ездить на дерт трасы ...
Или вообще, собираюсь купить сыну и так далее

OKS 14.08.2012 17:49

Хм,бред бред и бред,сегодня ходил в триал благо он близко,покупать грипсы,не об этом.У Justice в триале передний обод одинарный,а задний двойной.

Короче мое мнение такое что если задний обод одинарный тогда сто процентов новичок его погнет...
Т.к люди даже читая темы "как делать бани хоп" все советы откидывают и фигачат ободом об поребрик-в лучшем случае :D(Качая на зад 1-2 атмосферы -_-)

:drink:А так если есть опыт катания и важен вес то в принципе,сойдет.
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от AqqMyyst (Сообщение 324659)
1. Новый/бу (разные года производства - разные детали)
2. Рост (что бы знать ростовку)
3. Предполагаемое место катания.

И вообще, тем конечно было over 9000, но вас же ничего не заставит поиском воспользоваться.

Как бы я написал на твоем месте:

Здрасте ув. жители форума, на днях приглянулся такой вот байк " " (предложили купить знакомые/ увидел в магазине). Что вы можете о нем сказать, исходя из того, что мне столько то лет, такой вот вес, катаюсь, в городе (стрит и парк) но возможно иногда буду ездить на дерт трасы ...
Или вообще, собираюсь купить сыну и так далее

Соглашусь,на хорошо поставленный вопрос,быстро и легко отвечают)

LexusSs 14.08.2012 22:26

Цитата:

Сообщение от OKS (Сообщение 324665)
Хм,бред бред и бред,сегодня ходил в триал благо он близко,покупать грипсы,не об этом.У Justice в триале передний обод одинарный,а задний двойной.

Короче мое мнение такое что если задний обод одинарный тогда сто процентов новичок его погнет...
Т.к люди даже читая темы "как делать бани хоп" все советы откидывают и фигачат ободом об поребрик-в лучшем случае :D(Качая на зад 1-2 атмосферы -_-)

у меня у друга джастис, разбирали полностью при мне,задний одинарный.http://trial-sport.ru/goods/51516/571012.html прочитай про обода на этом велосипеде... Problems??

худой 15.08.2012 01:24

Цитата:

Сообщение от OKS (Сообщение 324665)

Добавлено:

Соглашусь,на хорошо поставленный вопрос,быстро и легко отвечают)

мой первый велик был на двух одинарных ободах, я на нем научился и баник и 180 и прыгал с метра недокручивая и криво заземляя, но я его не сложил, так тчо не надо говорить что его легко сложить, если спицы подтянуты то все будет держать

LexusSs 15.08.2012 09:26

Цитата:

Сообщение от худой (Сообщение 324714)
мой первый велик был на двух одинарных ободах, я на нем научился и баник и 180 и прыгал с метра недокручивая и криво заземляя, но я его не сложил, так тчо не надо говорить что его легко сложить, если спицы подтянуты то все будет держать

все правильно

Часовой пояс GMT +4, время: 16:40.