![]() |
Брать или не брать,вот в чём вопрос!
Многие берут с собой рюкзаки,где лежат камеры,насос и многое другое!А если катаешься один или втроём и никому не охото брать рюкзак!НЕ УДОБНО!Вот чё делать?А?
|
Чего ж в нем неудобного.Я с собой всегда рюкзак брал и всяку хрень...Ет практично.Гы
|
Практично не спорю!Но у нас страна где гавно и то спиздят,а когда один катаешь вероятность воровства больше!Но не спорю практично!
|
ёпт тупая тема)
бери конечно, о тема тупая! ты чёго хотел её добиться? постов набить? |
Вот тему назвал.Я аж подумал ты на ротан хочеш взять :lol: Не обижайся.
|
я беру рюкзак только если в парк еду.ну мало ли что разболтается или прокол или ещё что.
а так не беру никогда.оч неудобно его оставлять где,палить его,чтоб не свиздили,да и если катаем на споте с охраной его не оставишь,если охрана шустрая(бывали конфликты)поэтому даже не парюсь.а катать с грудой железа за спиной совершенно не прикольно.это мое мнение по теме. а вопсче думай сам,как тебе больше нравится. |
очень мешает.....
катаю с ни изредка,токо ,когда есть куда положить рядом(в парке или если в одном месте катаю)!!!! но всё равно дико неудобно с рюкзаком!!!!!! |
Если еду куданить далеко то беру
а если катаю гденить в районе то не беру,проще домой придти и поменять камеру или подкачать |
если в парк, или на дерты, либо на другой конец москвы то беру но катаю без рюкзаГа он зараза мешает! а в основном рюкзаГ влоляеться в стороне и я палю чтоб его не уперли, а если не брать рюГзаГ то куда щитки и каску с ключами они в корман не влазят)) кстать и курево в корманах(пачка сигорет) мнеться, а так в основном без рюГзаГа.
|
беру если еду в парк)
|
Гм :? Кому как.Я брал т.к катал далеко от дома.Вопчем рюкзак нужен при необходимости.
|
Лично я раньше с собой таскал,когда в одно место ездил,а так конечно с ним кака :)палить за ним,катать неудобно...я заплатки и клей ношу в кармане,насос и ключи ищу на улице.А что еще надо?
|
Лично я раньше с собой таскал,когда в одно место ездил,а так конечно с ним кака :)палить за ним,катать неудобно...я заплатки и клей ношу в кармане,насос и ключи ищу на улице.А что еще надо?
|
а на фига было два раза писать???))))) :evil:
|
это был глюк,с кем не бывает.......
тюбик с клеем в кармане.........сомнительная конструкция......... |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:35. |