BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Вопросы о bmx байках и железках (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   невезёт мне! (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=2454)

paShtetUk 01.12.2006 21:05

невезёт мне!

Невезёт мне! Какойто ужас! Сёдня всё собрал вел,закручиваю рулевую,что то там не сходиться,зажимаеьтся кольцо!!!! Платмасовое и гнётся. всё *****! что делать новое покупать.. ваще просто жесть! не везёт мне так невезёт !

istern 01.12.2006 21:25

Если пластиковое - скорее всего это пыльник....

Фото в студию!

Krendel 01.12.2006 21:30

я не понял,это просьба помочь или опера:"пожалейте меня бедного"?

paShtetUk 01.12.2006 21:49

Цитата:

Сообщение от Krendel
я не понял,это просьба помочь или опера:"пожалейте меня бедного"?

это вопрос! ЧТо делать! !! лолЗ

Krendel 01.12.2006 21:55

если это вопрос,то я китайский император
учись формулировать свой вопрос точно,чтоб все понимали его смысл.

SeIvRo3D 01.12.2006 23:29

От Вопроса зависит ответ.

HOLLS 01.12.2006 23:36

если ето пыльник то ставь его если с верху поверх подшипника, с низу пониз подшипника, если ето пластиковый контор конус то рулевую в помойку :-D

paShtetUk 02.12.2006 16:09

Цитата:

Сообщение от HOLLS
если ето пыльник то ставь его если с верху поверх подшипника, с низу пониз подшипника, если ето пластиковый контор конус то рулевую в помойку :-D

Это х3 чо :) Это такая пластмастка толстая,у неё есть разрез. Ставиться повер всего когда и подшибники и конус и пластиковое кольцо поставленно,она накладывается сверху. А если его нету то очень большой люфт. Что делать новую рулевую? Или как то заменить можно это кольцо?

HOLLS 02.12.2006 21:42

Цитата:

Сообщение от paShtetUk
Цитата:

Сообщение от HOLLS

Это х3 чо :) Это такая пластмастка толстая,у неё есть разрез. Ставиться повер всего когда и подшибники и конус и пластиковое кольцо поставленно,она накладывается сверху. А если его нету то очень большой люфт. Что делать новую рулевую? Или как то заменить можно это кольцо?

ха ето контро конус и он у тя плосмасовый ха :-D рулевую точно в топку! и не бери рулевые от детских велосипедов бери мож даже не пром но с большими и усилиными чашками и усилеными подшипниками ето будет гдето 500ре +-150ре.
как ето дело поменять в поиск вроде я ужо гдет писал :-D
2 на первое время мона и ето затянуть пластик имеет свойство деформироваться и примет форму ту что надо, мож че-то и получиться :-D

paShtetUk 02.12.2006 21:58

Цитата:

Сообщение от HOLLS
Цитата:

Сообщение от paShtetUk
Цитата:

Сообщение от HOLLS

ха ето контро конус и он у тя плосмасовый ха :-D рулевую точно в топку! и не бери рулевые от детских велосипедов бери мож даже не пром но с большими и усилиными чашками и усилеными подшипниками ето будет гдето 500ре +-150ре.
как ето дело поменять в поиск :-D

хм.... не от детского велосипеда это во первых. Во вторых давай я тебе фото вышлю по мылу,и ты скажешь то это кольцо или нет. Т.к мне кажется ты не о том думаешь :)

Часовой пояс GMT +4, время: 01:18.