![]() |
Г спорт ПРОБЛЕМА!
объясните пожалуйста как правильно собрать драйвер у втулки. если возможно то с фото
заранее спасибо) когда я собираю его у меня во время катания драйвер ходит туда сюда тем самым создается щель между втулкой и драйвером |
Надо быть умным человеком,чтобы купить втулку за 6 тысяч и не знать ее строения...
|
Ну и что.. Просто богатым :wink-wink:
Может новичок Кстати я тоже без понятия, еще бы:funnyshit: |
Богатым,но глупым.
Добавлено: Ты же проставочку надевал после драйвера,я надеюсь? :roll: Других причин люфта я не вижу)) |
Вот и вся проблема этого форума - тупые тролли.
|
Цитата:
|
вот что мы сделали
-Мы вытащили драйвер -сняли все с него -взяли гольчатый подшипни и штучку похожую на проставку для звезды, и вставили их в драйвер -после мы взяли спираль и закрепили ее в внутри драйвера -далее мы поставили спайсер для игольчатого подшипника постаили его во внутрь подшипника и выше поставили еще одно кольцо -после надели это все на ось и сверху поставили еще одну штуку похожую на проставку для звезды -- ну и все потом поставили на велосипед а драйвер один хер ходит -после мы попробовали поставить простое проставочное колечто ну меду драйвером и той херней которая похожа проставку для звезды но спустя некоторое время его быстро сточило цепью |
Цитата:
Это оооочень много! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:29. |