BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Подарки на НГ! (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=2440)

paShtetUk 28.11.2006 19:27

Подарки на НГ!

Вот ребят как вы думаете,чтоб мне попросить у родителей на ДР и НГ! ДР 29декабря. Я вообще хотел мобилку сони эриксон к700i,но мобила у меня есть лажовая,но звонит :) Сименс с72. Или просто попросить деьги(денег около 6к) И пойти прикупить себе шмот нормальный в котором катать,и вещички к байку! Жду ваших предложений.

Подсолнух 28.11.2006 19:31

кароче слушай только меня! У меня день рождения 25 декабря. Короче был у меня сони 700. Ничего особенного. Пользуйся тем телефоном, что у тебя сейчас. Ну зачем тебе нужен этот соник? Это чисто понт. Вот мне мобила для связи нужна. Он звонит и ВСЁ. Зато у меня плеер mp3 z-metal всего лишь за 4000. Так он стильный, качественный и удобный. Это я ктому, что если музыку хочешь слушать то только плеер. Лучше попроси себе защиты целую кучу! А вот что себе взять на денюху даже не знаю... Кстати мне 18 будет. А тебе скока? С наступающим.

Krendel 28.11.2006 19:37

подумай сам,что ты больше всего хочешь,сейчас тебе выдадут полный список всяких вещей,которые тебе абсолютно не нужны!каждому нужно своё,в том числе и для вела.
я не понимаю,зачем напрягать по глупости других людей,думай своей головой и придумай,что хочешь ты для себя,что будет только твоё индивидуальное!это проще всего попросить за тебя других придумать.

paShtetUk 28.11.2006 19:40

Цитата:

Сообщение от Krendel
подумай сам,что ты больше всего хочешь,сейчас тебе выдадут полный список всяких вещей,которые тебе абсолютно не нужны!каждому нужно своё,в том числе и для вела.
я не понимаю,зачем напрягать по глупости других людей,думай своей головой и придумай,что хочешь ты для себя,что будет только твоё индивидуальное!это проще всего попросить за тебя других придумать.

Я не напригаю не каво. раздел называется Флейм=> тут говорим о чём угодно! Я просто решил посоветовоться!

Krendel 28.11.2006 19:53

ну как скажешь....

BRUSS 28.11.2006 20:01

я думаю лучш бабок бери,а дальше думай че купить.Кста,у меня 14 декабря ДР :-D

SeIvRo3D 28.11.2006 20:33

А у меня 29 января днюха.

Moe 28.11.2006 20:40

согласен с кренделем но все-таки телефон новый брать не стал бы

Omek 28.11.2006 21:25

нах те эта труба, всёрно кататься со страрой бушь, ибо шанс убить новую максимален =)
И телефон нужен для принятия звонков. Если трубка сдохла -купи нокию1100 и не парься, а если 3310 возьмёшь - будешь ещё ей и гвозди забивать и 8-ки "варварски" править =)

paShtetUk 28.11.2006 21:27

Цитата:

Сообщение от Omek
нах те эта труба, всёрно кататься со страрой бушь, ибо шанс убить новую максимален =)
И телефон нужен для принятия звонков. Если трубка сдохла -купи нокию1100 и не парься, а если 3310 возьмёшь - будешь ещё ей и гвозди забивать и 8-ки "варварски" править =)

:-D :-D :lol:

Omek 28.11.2006 21:28

а что?
У мя знакомая 3310 гвозди нормально забивала и нихрена, тока, глупая, промазала и один гвоздь как т экран повредил, но это она косая =)

GForce 28.11.2006 21:30

Темболее такую шлаковую мобилу точно брать не стоит бери денги! :lol:

Omek 28.11.2006 21:34

с этим тож согласен =)
уже или смарт офигенный брать, или чисто мобилку для звонков - никаких среднячкоф )

featMel 28.11.2006 22:09

Цитата:

Сообщение от paShtetUk
Цитата:

Сообщение от Krendel

Я не напригаю не каво. раздел называется Флейм=> тут говорим о чём угодно! Я просто решил посоветовоться!

Сцука, Крендель молодец!Автор да это флейм но не место для флуда.
Тема бестактна и неактуальна для форумов такого типа.По теме....
МОбила нах не нужна.Покупай себе айпод.И херни всякой для вела !))))

1dall 28.11.2006 23:27

попроси мозгов немножко
лан без обид
я бы попросил либо плэер либо камеру

Часовой пояс GMT +4, время: 23:31.